江西和新工程项目管理有限公司关于G319国道老营盘隧道整修工程施工招标资格预审公告
发布时间:2019-06-06  来源:

江西和新工程项目管理有限公司关于G319国道老营盘隧道整修工程

施工招标资公告

一、招标条件

本招标项目G319国道老营盘隧道整修工程已由吉安市发展和改革委员会吉市发改招标核字<2019>33号批准建设,初步设计已由吉安市公路局吉路养字【2018174号批准,项目业主为吉安市公路局泰和分局,建设资金来自上级拨款地方配套,出资比例为100%,招标人为吉安市公路局泰和分局。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

(一)工程概况:隧道全长1310主要工程内容G319国道老营盘隧道整修,总投资约1588.34万元。

(二)招标范围:包括施工图纸范围内的路面重建、交通安全设施功能(洞口标、标线)、隧道照明重设工程、完善配电系统、消防系统、监控设施等工程详见工程量清单

(三)标段划分设一个标段。

(四)建设地点:泰和老营盘镇境内

(五)计划工期:6个月。

三、申请人资格要求

(一)本次资格预审要求申请人须具备公路工程施工总承包壹级资质、自20146月1日来承接过公路工程单洞隧道长度1000m及以上的整修、改建、新建的施工业绩(以江西省公共资源交易中心网站备案的业绩为准,提供网站截图。)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

申请人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统 http//glxy.mot.gov.cn”中的公路工程施工资质企业名录,且申请人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

截至2019年6524时00分即资格预审公告公布之日),未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;

在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;

投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

(二)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得提出资格预审申请。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,最多只能有一家单位通过资格预审。

(三)“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的申请人,不能通过资格预审。

)本次资格预审不接受联合体资格预审请。

四、资格预审方法

本次资格预审采用合格制

五、资格预审文件的获取

请申请人201961000:00201961500:00在指定媒体下载资格预审文件

六、资格预审申请文件的递交

(一)递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2019年624930分;

(二)递交地点:吉安市公共资源交易中心。

(三)逾期送达的、未送达指定地点的或不按照资格预审文件要求密封的资格预审申请文件,招标人将予以拒收。

七、发布公告及资格预审文件、答疑等指定媒介:江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市招投标监督网上发布。

八、联系方式

人:吉安市公路局泰和分局

  址:泰和县澄江镇中山路102号

人:胡女士   0796-8638125

招标代理机构:江西和新工程项目管理有限公司

   址:吉州区北门街299号   人:刘女士

  话:0796-8317853  电子邮箱:t8310533@163.com 

 

201966