万安县沿江路北延及三馆建设项目设计、采购、施工总承包(EPC)工程招标公告 招标编号:赣建万招字[2019] 012号
发布时间:2019-05-10  来源:

一、招标条件

万安县沿江路北延及三馆建设项目设计、采购、施工总承包(EPC)工程已由万发改投资字【2019】119号文件批准建设,建设资金为 县财政资金,招标人为万安县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计、采购、施工总承包进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、项目估算总投资:约24900万元。

2、建设地址:万安县城。

3、标段划分:一个标段。

4、建设规模和主要建设内容:本项目占地面积约191573平米,主要建设内容:(1)新建沿江路北延道路长度2200米,道路红线宽度24米,道路路面采用沥青混凝土面层,面积约35200平米,人行道采用生态水地面铺装,面积约17600平米,实施排水排污管网总长约12000米;沿江驳岸采用抛石护脚,防洪堤加高加固处理。(2)三馆中博物馆建筑面积约5000平米,图书馆建筑面积约6000平米,文化馆建筑面积约6000平米,三馆建筑层数均为地上两层,地下一层,采用钢筋砼结构。(3)新建排涝站2个,公厕2座,新建防护栏长2200米。(4)打造园林景观面积约144500平米。

5、招标范围:

(1)设计范围:方案设计、初步设计(包括建筑工程设计,建筑装饰设计,市政工程设计:道路工程、园林景观工程、音响监控工程、驳岸栈道及水体工程、坝体工程、土石方工程、给排水管网工程、景观亮化工程、强弱电工程等其它工程)、初步设计概算、施工图设计、以及与上述工程建设过程中配合招标人解决现场施工和设计问题及后续服务等。

(2)采购范围:建筑设备、材料、工程设备及与施工相关工艺设备采购、安装、调试和技术指导等全过程服务。

(3)施工范围:施工图纸范围内施工(包括房屋建筑工程:建筑主体、建筑装饰、建筑给排水等;市政工程:道路工程、市政园林景观工程、音响监控工程、驳岸栈道及水体工程、坝体工程、土石方工程、给排水管网工程、景观亮化工程、强弱电工程等其它工程)及调试、验收及保修期内的保修工程等内容。

(4)除上述内容外,还有其他未列出,但与本工程密切相关且必不可少的系统相关工作内容。

(5)设计补偿:投标人须承担所有其准备和参加投标时所产生的一切费用,招标人对未中标人不作任何设计补偿。

6、工程质量要求:合格。

三、计划工期

计划总工期:6个月。

计划开工时间:2019年6月,计划竣工时间2019年12月。

四、投标人资格要求

(一)投标人或联合体全体成员具有有效的企业法人营业执照。 

(二)投标人须同时具备建设行政主管部门核发的下列资质:

1.设计资格: 投标人(或联合体成员中的设计单位)具备建设行政主管部门颁发的市政行业设计甲级及以上、或风景园林设计专项甲级及以上资质、或建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质;2施工资格:投标人(或联合体成员中的施工总承包单位)具有市政公用工程施工总承包(2015新标准)一级及以上资质;3投标人施工方面,具有安全生产许可证。

(三)投标人项目管理机构及人员要求:

1、工程总承包项目经理(由工程施工负责人兼任)的资格要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程一级注册建造师执业资格、建设行政主管部门颁发的B类安全生产合格证、身份证;

2.工程设计负责人的资格要求:具备一级注册建筑师执业资格;

3.工程施工负责人(施工项目经理)的资格要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程一级注册建造师执业资格、建设行政主管部门颁发的B类安全生产合格证、身份证;

4.工程施工技术负责人的资格要求:具备中级及以上职称证书;

5.投标人(或联合体中的施工总承包单位)施工管理人员要求:八大员(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)具有有效的岗位证书。

(四)投标申请人(联合体投标的,指所有成员)为外埠来赣单位:外省进赣设计单位中标后需提供江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案手续;省外进赣施工企业应按赣建办【2017】14号文件要求,在江西省住房和城乡建设厅网站上的“省外建设工作企业信息登记管理系统”办理企业信息登记,并能在“一体化工作平台”查询到该省外建设工程施工企业,且在参与项目投标前,需在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上填写并提交省外进赣施工企业单项工程投标登记表,拟参与建设活动的相关人员需要从已办理信息登记的人员中选取,否则其投标资格将被取消。开标时外埠来赣施工单位须提供真实、有效的可以充分证明备案成功的网页截图,截图数量不限,且需加盖公章,无法查询或确认的视为资格审查不合格。

(五)企业信誉要求:投标人拟派项目负责人(含设计、施工)有不良记录在处罚期内的,不得参加本次投标。

五、其他要求

1、投标人(独立投标人或联合体牵头人)在递交投标文件的同时须递交投标保证金凭证(以万安县公共资源交易中心出具的到账凭证为准)。

2、本项目接受联合体投标,联合体组成必须符合国家相关法律法规, 联合体成员个数不得超过两家(含两家),联合体的牵头人须为施工单位。


3、授权委托代理人(若是联合体投标的委托代理人由联合体中牵头单位授权委托)需提供授权委托书、注册执业证书、身份证(授权委托人代理人为拟派本项目的工程施工负责人)。

4、投标人(独立投标人或联合体牵头人)具有良好的财务状况和资信能力,没有处于被责任停产或破产状况,且资产未被重组、接管、冻结,2018年度企业第三方出具的财务报告。

5、本工程采用资格后审。

六、报名要求

1本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,须于2019年5月10日 至2019年6月9日,在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件等资料。

七、投标文件的递交

自招标公告发布之日起至投标人提交投标文件截止时间止为30日,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月10日9:30时整,地点为万安县公共资源交易中心。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易平台、万安县人民政府网、吉安市公共资源交易网上发布。

九、联系方式

招标人:万安县住房和城乡建设局    招标代理机构:抚州市大地建设监理造有限公司    

地址:万安县行政服务中心六楼    联系地址:抚州市赣东大道891号

邮编:/                邮政编码:344000

联系人:刘先生            联系人:刘女士

电话:15879698484          联系电话:13607947274 

传真:/               传真:/


2019年5月10日