峡江县金坪民族乡八族村寨建设项目设计采购施工(EPC)总承包招标公告
发布时间:2019-09-10  来源:
 
峡江县金坪民族乡八族村寨建设项目设计采购施工(EPC)总承包招标公告

(招标编号:峡建招EPC 2)

 

1. 招标条件

  本招标项目峡江县金坪民族乡八族村寨建设项目已由 峡发改字[2018]153 号批准建设,建设资金已落实,招标人为峡江县金坪民族乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的设计采购施工(EPC)总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:峡江县金坪民族乡八族村寨建设项目设计采购施工(EPC)总承包。

2.2项目地点:峡江县金坪民族乡

2.3项目规模:新建瑶、彝、壮三栋少数民族特色木屋,每栋二层,总建筑面积约720平方米;新建民族广场和完善八族村寨内的基础设施,项目控制价估算为600万元(含工程设计费)。

2.4招标范围:本项目的设计 (包括勘察、初步设计及施工图设计)、采购及施工、工程完工(竣工)验收以及相关全部服务。

2.5标段划分:1个标段。

2.6工期要求:总工期3个月,其中设计阶段1个月,施工阶段2个月。

2.7质量要求:符合国家最新颁布的相关设计规范及强制性设计规范标准。施工质量要求为合格。

3. 投标人资格要求

   3.1投标申请人具有独立法人资格和有效的营业执照(如为联合体投标,联合体各方均需提供)。

   3.2投标申请人应同时具备下列施工及设计资质:

   ①具有古建筑专业承包贰级或以上资质,具有有效的安全生产许可证(如为联合体投标,联合体施工单位提供);

②具有建筑工程丙级及以上设计资质(如为联合体投标,联合体设计单位提供)。

3.3 投标申请人项目管理机构及人员要求:

   3.3.1设计负责人:具备二级及以上注册建筑师资格或二级及以上注册结构师资格;

   3.3.2施工项目经理:二级及以上注册建造师执业资格(专业:建筑工程),并持有有效的安全生产考核合格证书B证;

   3.3.3项目管理机构其他人员:施工管理机构人员[施工员(土建工程)、质量员(土建工程)、材料员、安全员]应满足以下条款:相关人员均需具有上岗证,专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C)

4.其他要求

4.1开标时,投标申请人(联合体投标的,为联合体全体成员)为外省施工(或设计)单位从事招标标活动须按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办[2017]14号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记,并提供该系统网络查询页面的打印页并加盖单位公章。

4.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体牵头人必须为具备古建筑专业承包贰级或以上资质的施工单位;组成一个投标联合体的成员最多2家;联合体的成员不得再以自己名义单独投标,也不得同时参加两个及以上的联合体投标。如有违反将取消该联合体各成员的投标资格。

4.3拟派施工项目经理须提供系本单位职工的社保证明(个人社保缴费证书或者由企业注册所在地加盖社保局业务章的社保证明,含姓名、社保查询号或身份证号等),时限为开标前连续6个月(20194月至20199月),不含开标当月,因工作单位变更或新进入不足6个月的,以建造师注册证中的变更或注册时间为准。

4.4 投标人将“信用中国”网站的查询记录截图并加盖投标人公章,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日有效(联合体投标的,所有联合体成员应进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录),未按要求提供查询结果或经查询被“信用中国”列入失信主体的,不得参与本项目投标。

5.投标须知

5.1、本工程采用资格后审。凡有意参加投标者,请于招标公告发布之日起至20191011日到江西省公共资源交易网下载招标文件。

5.2、本公告同时发布在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市招投标监督网、峡江县人民政府网和峡江县公共资源交易网发布。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 10 11 9 00,地点为峡江县公共资源交易中心(江西银行吉安峡江支行二楼开标厅)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7 .联系方式

招 标人:峡江县金坪民族乡人民政府 

联 系 人:陈先生            话:13979621098

招标代理机构:江西省朗赫工程咨询有限公司

联 系 人:张先生            话:0796-7183150

如本项目招标公告与招标文件有不一致内容,最终以本项目招标文件为准。

 

                    峡江县金坪民族乡人民政府

                    2019910