2020年峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察设计招标公告
发布时间:2020-01-10  来源:

2020年峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察设计招标公告

一、招标条件

2020年峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察设计招标已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目指挥部招标代理机构为江西金泰工程造价咨询有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对本项目的勘察、设计单位进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程名称:2020年峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察设计招标

2、项目建设地点:峡江县境内

3、设计规模:约 1.541 万亩

4、招标控制费率:本设计招标费率按本县2020年高标准农田建设项目初步设计批复金额的1.35%计取。(约62万元)

5、招标内容及范围:编制工程可研报告、工程勘察、地质测绘、工程测量及四至坐标、工程勘探、报告编制及方案设计、初步设计、施工图设计以及工程施工期间的设计服务、编制标段预算报告、做好项目上图入库工作等。

三、投标人资格要求

1、具备独立法人资格;

2、具有有效的营业执照;

3、具有水利行业设计乙级及以上资质

 4、拟投入项目负责人具有水利工程专业高级工程师及以上职称

5、开标前已在江西省公共资源交易网水利勘察设计企业信用平台公示且信息登记状态为“已完成登记”的视为有效,其他视为无效。

6、投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

 7、本次招标不接受联合体;

四、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予经济补偿。

五、资格审查方式

本项目对投标人的资格审查方式采用资格后审,评标办法采用资格后审式综合评标法。

六、招标文件的获取

1.本项目取消报名环节。凡有意参加投标的单位,可自行在江西省公共资源交易网下载招标文件等资料,并按要求编制投标文件。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-9980000。

七、投标文件的递交及相关事宜

1、投标文件递交的截止时间为2020 2  12  15 :00 时前(详见招标文件)投标文件递交地点为峡江县公共资源交易中心开标厅(江西银行吉安峡江支行2楼开标厅)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、投标单位需提供在“信用中国”网站的查询结果并加盖单位公章,查询结果记录截图时间为开标截止时间前7天内有效,未按要求提供查询结果或经查询被“信用中国”网站列入失信主体的,不得参与交易活动本项目要求投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到,同时递交信用中国”网站的查询结果并在开标会现场出具有效身份证明材料原件(投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证)。未按要求出席开标会或未提供上述必须出席开标会有关人员有效证件原件的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。

八、发布公告的媒介   

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招投标监督网、吉安市公共资源交易网、峡江县公共资源交易网发布。

九、联系方式

招标人:峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目指挥部

地址:峡江县群玉路95号

联系人及电话:邹先生 13879645753

招标代理机构:江西金泰工程造价咨询有限责任公司

地址:峡江玉峡国际大酒店八楼

联系人及电话:谢先生  0796-3673286 

  箱:2127762679@qq.com 

          峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目指挥部

                            2020年 1 月10