江西恒信项目管理有限公司关于永丰县新城区祥和大道西延新建道路工程公开招标
发布时间:2019-06-24  来源:

本招标项目永丰县新城区祥和大道西延新建道路工程已批准建设,项目业主为永丰县城市建设投资开发有限公司, 建设资金来自 政府投资 (资金来源), 项目出资比例为100% , 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、招标工程概况

1、工程总投资:3820.29万元。

2、工程项目建设地址:迎宾中大道以西、环城大道以东、佐龙大道以南、祥和大道西延以北。

3、建设规模:总建筑面积为41600平方米。

4、建设内容:道路工程长1040米,道路红线宽40米,跨度25米的桥梁1座,5*3米的涵洞1座,道路横断面为人行道(3.5米)+非机动车道(5米)+绿化带(4米)+车行道(15米)+绿化带(4米)+非机动车道(5米)+人行道(3.5米),包含路基填方、雨污水管道、沥青混凝土路面、生态陶瓷透水砖人行道、LED光源路灯、绿化等施工图范围内的所有内容(供水、供电、燃气、弱电等管线除外)。污水主管网工程长1100米,管径1.5米,原穿越田块的进污水处理厂的主管网改建至随祥和大道铺设,管道埋深5.5米不等。道路工程和污水工程合为一个标段实施建设;

5、招标范围:设计施工图纸范围内的永丰县新城区祥和大道西延新建道路工程(以工程量清单为准);

1)施工范围:设计施工图纸范围内的永丰县新城区祥和大道西延新建道路工程(以工程量清单为准);

6、质量等级:达到国家现行有关施工质量验收法律、法规及规范要求,

7、标段划分:一个标段。

8、计划工期:240天。

二、投标(报名)人应具备的资格条件:

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位,并具有有效的企业法人营业执照。

2、投标人应同时具备以下资质:

(1) 企业资质类别及等级:[市政公用工程市政公用工程二级]()以上;

(2) 注册建造师类别和等级:[注册二级建造师市政公用工程]()以上(不含临时)

3、投标人拟派项目人员及其他要求:

1)资格证件:企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证;

2)法定代表人或委托代理人:法定代表人身份证或委托代理人委托书、本人身份证 (委托代理人:由注册建造师担任)

3)项目负责人:拟派建造师注册证书、本人身份证;

4)技术负责人:项目技术负责人的职称证书;

5)关键岗位人员:拟派施工员、安全员、质量员(质检员)、材料员的岗位证书;

6)资格审查时投标人应提供的业绩材料:投标人须提供开标当前近60个月内企业完成过单项合同市政道路工程不小于造价金额3000万元及以上的工程施工业绩。(施工业绩有效时间以经过城镇部门颁发的竣工验收备案表业签署时间为准。施工业绩证明材料需提供中标通知书、竣工验收备案表、施工合同三样(必备)。

7)二级及以上市政公用工程专业注册建造师(不含临时)且为投标企业在职员工;兼职建造师(即行政事业单位、其他企业单位在编在岗人员)不得参与本工程招投标;

8)拟派的注册建造师(不含临时)及“四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)各一名,四大员均应具有上岗证书,施工员、质量员(质检员)专业应为市政;

9)拟派的注册建造师(不含临时)及“四大员”的社保证明的时限为(开标前六个月的社保证明,不含开标当月)因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准;

10)外省来赣的投标人应出具江西省建设行政主管部门办理的有效进赣备案通知手续材料;

11)上述“法定代表认证书”更改为“法定代表人身份证”;

12)本项目不接受联合体投标。

 (13) 投标人须提供以上所有人员在开标前6个月(不含开标当月)缴纳的的社保证明(因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准)。

(14) 施工负责人及施工项目关键岗位人员应无在建工程。

 (15) 外埠来赣单位应提供江西省建设行政主管部门办理的外省市企业有效进赣投标备案手续原件或根据赣建办[2017]14号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记和单项工程投标登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图)。

(16) 投标人、法人代表及拟派的项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库删除的除外),招标人将拒绝其参加本项目的投标;

(17) 本次招标不接受联合体投标。

(18) 施工项目负责人需签署工程质量终身责任制承诺书。

(19) 其他要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

三、招标文件获取方式:

投标人网上报名,可以从即日起至2019714日止在江西省公共资源交易网自行下载招标文件。

四、投标截止时间和地点:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019715900分。

2、地点:永丰县公共资源交易中心2楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网和吉安市公共资源交易网上发布。

六、联系方式:

招 标 人:永丰县城市建设投资开发有限公司

联系人:龚先生  联系方式:0796-2206569

招标代理机构:江西恒信项目管理有限公司  

联系人:张女士   联系方式:18758018592