永新县丰陂至黄花(台岭至黄花段)县道升级改造工程招标公告
发布时间:2019-08-14  来源:
 
1.招标条件

本招标项目永新县丰陂至黄花(台岭至黄花段)县道升级改造工程(项目名称)已由永新县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以永发改招标核准字【201905(批文名称及编号)批准建设,项目业主为永新县交通工程建设投资有限公司,建设资金来自上级补助及县财政资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为永新县交通工程建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:永新县台岭乡、沙市镇、龙田乡 

2.2主要建设内容及规模:该公路全长12.06公里,路基宽7.5米,横断面布置为:0.5米(土路肩)+2*3.25米(行车道)+0.5米(土路肩),荷载等级公路-Ⅱ,路面面层结构采用水泥混凝土路面。设计时速为30km/h,三级公路,本工程划分为一个标段。

2.3招标范围:路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程、安全设施及预埋管线、绿化及环境保护设施、临时工程等(详见工程量清单)

2.4质量要求:合格

2.5招标控制价:37385142.00元(人民币)

2.6计划工期:24个月,计划开工日期:20190920日,计划竣工日期:20210920

2.7工程款支付方式:月支付完成工程量的70%;工程完工交工验收合格后付至完成工程量的80%,审计决算后付至审定价的95%,余款质保期满后付清(无息)

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理资格要求:具有公路工程专业贰级及以上注册建造师证书(不含临时建造师)/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受 (接受或不接受)联合体投标 。  

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

3.4本工程采用资格后审的方式。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019081508:002019090510:00(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统进行投标报名后下载招标文件及相关资料。

5.投标文件的递交

5.1招标人将于不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2019090510:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:

永新县交通工程建设投资有限公司

招标代理机构:

江西鼎诚工程咨询有限公司

地 址:

永新县湘赣大道35

地 址:

江西省南昌市红谷滩新区

邮政编码:

343400

邮政编码:

330000

联系人:

颜先生

联系人:

陈小姐

电 话:  

0796-7725242

电 话:

13647967265

传 真:

 

传 真:

 

 

                     

                   永新县交通工程建设投资有限公司

                    20190814