永新县县道危桥改造工程(太村桥、龙头桥、黄梅桥、合田桥、东兴桥、高桥楼桥、老居桥)项目施工招标公告
发布时间:2019-08-16  来源:

永新县县道危桥改造工程(太村桥、龙头桥、黄梅桥、合田桥、东兴桥、高桥楼桥、老居桥)项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目永新县县道危桥改造工程(太村桥、龙头桥、黄梅桥、合田桥、东兴桥、高桥楼桥、老居桥)项目已由永新县发展和改革委员会永发改交通字【20191号、永发改交通字【2019】4号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为永新县交通工程建设投资有限公司,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为永新县交通工程建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:永新县坳南乡、曲白乡、象形乡、龙门镇、芦溪乡、高桥楼镇、怀忠镇

2.2工程规模:A标段:黄梅桥全桥长23米,桥面宽度8.5米;龙头桥全桥长54米,桥面宽度8.5米;太村桥全桥长50.5米,桥面宽度7.5

B标段:东兴桥全桥长21米,桥面宽7.5米;合田桥全桥长21.04米, 桥面宽度7.5米;高桥楼桥全桥长20米,桥面宽8.5米;老居桥全桥长24米,桥面宽度7.5米(详见工程量清单)。

2.3计划工期:A标段计划开工20190916日,完工2021  0315日。   B标段计划开工20190916日,完工20210315日。

2.4招标范围:施工图纸内工程量(具体以招标人提供的工程量清单为准)。

2.5标段划分:个标段。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标项目A标段要求投标人须具备独立法人资格的公路工程施工总承包叁级及以上或桥梁工程专业承包叁级及以上企业资质

B标段要求投标人须具备独立法人资格的公路工程施工总承包叁级及以上或桥梁工程专业承包叁级及以上企业资质

/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2019年8172019年0906江西省公共资源交易系统报名及下载招标文件及相关资料。

4.2  招标文件资料不收取费用。图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

5.投标文件的递交

5.1  招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(开标时间)为2019年090610:00:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3 逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理

5.4开标地点:永新县公共资源交易中心(永新县将军大道政务服务中心三楼)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网等网站上发布。

7.联系方式

招标人:

永新县交通工程建设投资有限公司

招标代理机构:

上饶市建兴工程造价咨询有限公司

地 址:

永新县湘赣大道35

地 址:

永新县嘉禾新城东

联系人:

颜先生

联系人:

龙女士

电 话:

0796-7725387

电 话:

18979661633