吉州区公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目中标候选人公示
发布时间:2019-10-09  来源:
 

吉州区公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目中标候选人公示

吉州区公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目于2019109日上午9:30在吉安市公共资源交易中心进行公开招标。按照招标文件规定的评标办法,现将排序第一名的单位公示如下:

第一名:井冈山市宏城市政工程有限公司

建造师:左晓卫     中标价格:5568862.06

预中标单位为:井冈山市宏城市政工程有限公司

四大员:施工员:李美清;质量员:李世林;安全员:尹风娇;材料员:胡国华;

公示时间:20191010日至20191015日(三个工作日)

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式、被投诉人的名称、投诉事项的基本事实、相关请求及主张、有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉:吉安市建设工程招标办: 0796-8332676

吉州区体育场管理局

二〇一九年十月九日