新干县邹家水库应急加固工程中标公示
发布时间:2019-09-12  来源:

新干县邹家水库应急加固工程2019912日进行招标,依照《吉安市人民政府办公室关于进一步简化限额以下政府投资项目审批程序提高项目实施效率的通知》(吉府办发[2017]216号)及吉安市发改委(吉市发改公管字{2018}14号)《关于贯彻国家发改委令第16号的通知》制定的评标办法及招标文件要求,现将中标单位公示如下:

第一名:江西力源水电工程有限公司      建造师:黄小华

技术负责人:汪秋明; 安全员:张湘萍;

中标价:695058.78元;

公示时间:2019916日至2019917日(两个工作日)。

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;有关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉:新干县小型水库除险加固工程项目部  07967136616

江西新立建设管理有限公司:0796-8283733

 

      

 

新干县小型水库除险加固工程项目部

2019912