【变更】关于安福县房屋建筑和市政基础设施工程防雷装置检测服务采购项目【JXABXZC29201908050】磋商文件变更公告
发布时间:2019-08-03  来源:

各服务商:

应采购人要求,我公司对安福县住房和城乡建设局安福安福县房屋建筑和市政基础设施工程防雷装置检测服务采购项目JXABXZC29201908050磋商文件作如下变更

一、原磋商文件中最高限单价为1.25元/㎡,现变更为1.1/㎡。

二、原磋商文件中4、响应服务商资格要求:”

7)根据赣气发〔2017〕162号文和吉府发【2017】9号及吉气函【2018】7号文件的通知在吉安市行政区域开展防雷检测业务的机构,须先到江西省气象局进行信息登记并进江西省气象局门户网http://www.weather.org.cn/gsgg/12466.jhtml公告后,根据属地管辖原则,由吉安市气象局对其开展信息采集后方可以进入政府购买防雷技术服务单位范畴(参加本次项目的投标人需到吉安市气象局开具信息采集证明并加盖吉安市气象局公章)。

现变更为:

7)根据赣气发〔2017〕162号文和吉府发【2017】9号文件的通知在江西省行政区域开展防雷检测业务的机构,须经江西省气象局进行信息登记并进江西省气象局门户网http://www.weather.org.cn/gsgg/12466.jhtml公告。

 

三、磋商文件中评分标准商务分

商务分

技术人员

投入本项目的人员应具有与承担业务相适应的防雷装置检测专业技术人员

1、其中具有雷电防御专业的高级技术职称的且从事防雷装置检测工作不少于五年,每提供一名得2分,共6分;

2、具有雷电防御专业中级技术职称的,每提供一名得1分,共4分。

评审依据:提供职称证书原件得分,未按要求或不提供不得分。

10

现变更为:

商务分

技术人员

投入本项目的人员应具有与承担业务相适应的防雷装置检测相关专业技术人员

1、高级技术人员:其中具有雷电防御专业的高级技术职称的不少于2名,每提供一名得1分,共6分;

2、中级技术人员:其中具有雷电防御专业中级技术职称的不少于4名,每提供一名得0.5分,共4分。

评审依据:提供职称证书原件得分,未按要求或不提供不得分。

10分

   四、磋商时间延至:2019年8月14日上午9:00,保证金到账时间延至:2019年8月13日下午17:00

此变更公告为《磋商文件》中不可分割的部分,磋商其它事项按照原文件相应条款执行。

             江西安必信招标咨询有限公司

               201982