关于安福县农技中心有机肥采购项目【JXSX2019-JA-G2195】公开招标文件澄清公告
发布时间:2019-09-20  来源:

1、关于投标人的资格条件第七点:投标人需提供生产企业肥料正式登记证和肥料生产许可证。(提供原件或复印件加盖投标人公章)

   现变澄清为:投标人需提供生产企业肥料正式登记证。(提供原件或复印件加盖投标人公章)

 

2、评分标准商务的企业实力第一点:1、所投产品生产企业获得相关有机肥生产设备、工艺方面国家发明专利的每提供一项得2分,本项最高得8

评审依据:提供发明专利证书原件并在www.soopat.com网站输入该专利号查询到专利信息后截图彩色打印且加盖所投产品生产企业公章。

现变澄清为: 1、所投产品生产企业获得相关有机肥生产设备、工艺方面国家专利的每提供一项得2分,本项最高得8

评审依据:提供专利证书原件并在www.soopat.com网站输入该专利号查询到专利信息后截图彩色打印且加盖所投产品生产企业公章。

 

 

此澄清公告为招标文件的组成部分,其它事项按原文件执行,请各潜在投标人在江西省公共资源交易系统下载澄清文件。

 

 

                        江西首信招标咨询有限公司

                         20190920