关于对赣鑫磊政采字[2019]38号采购项目部分内容进行变更说明的通知
发布时间:2019-07-18  来源:

各投标人:

应采购人要求,现对吉安市机关事务管理局食堂消费系统(赣鑫磊政采字[2019]38号)部分内容进行如下变更说明:

原招标文件 第五章  货款支付方式1)付款方式:合同签订后30天内支付50%,食堂消费系统正常运作一个月后7个工作日内支付至70%;食堂消费系统正常运作三个月后7个工作日内支付至95%;5%作为质保金,一年后无息退还。

变更为:1)付款方式:工程验收合格30天内支付中标金额的50%,食堂消费系统正常运作一个月后7个工作日内支付至中标金额的70%;食堂消费系统正常运作三个月后7个工作日内支付至中标金额的90%;剩余10%作为质保金,一年后无息退还。

 

其他相关内容均以此次变更为准。

特此通知!  

 

              江西鑫磊工程造价咨询有限公司 

                     2019年717