【变更】江西睿创企业管理咨询有限公司关于吉安市信息化工作办公室互联网专线服务采购项目【JXRC(JA)-2019-CG60】变更公告
发布时间:2019-08-07  来源:

致:各潜在投标人

  应采购人要求,现对招标文件做以下变更。

一、原招标文件中:

响应文件接收时间:201981609:00

响应文件接收地点:吉安市公共资源交易中心十一楼第开标厅

现变更为:响应文件接收时间:201982609:00

响应文件接收地点:吉安市公共资源交易中心十一楼第开标厅

二、原招标文件:

本次项目保证金为人民币玖仟肆佰捌拾元整(¥9480.00)采取电子系统缴纳方式,[响应供应商自行在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)注册并办理CA数字证书(详见网站首页CA及签章办理流程)]。在201981517:00前(汇款帐户必须为供应商公司基本账户)转入以下指定账户,并在用途上注明“【JXRC(JA)-2019-CG60】”

现变更为:本次项目保证金为人民币玖仟肆佰捌拾元整(¥9480.00)采取电子系统缴纳方式,[响应供应商自行在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)注册并办理CA数字证书(详见网站首页CA及签章办理流程)]。在201982517:00前(汇款帐户必须为供应商公司基本账户)转入以下指定账户,并在用途上注明“【JXRC(JA)-2019-CG60】”

 

本变更公告为招标文件不可分割的部分,原招标文件与本公告不一致的,以本公告为准。除上述内容外,原招标文件其他内容不变。给潜在投标人带来不便敬请谅解。

 

江西睿创企业管理咨询有限公司

201987