中韵联合集团股份有限公司关于吉安市庐陵玉景、文景小区设计、采购、施工(EPC)总承包项目-电梯工程采购项目补疑
发布时间:2019-10-09  来源:
吉安市庐陵玉景、文景小区设计、采购、施工(EPC)总承包项目-电梯工程采购项目补疑
各潜在投标企业:
应采购人要求,现对【项目编号:ZYLHJA-2019-G003】招标文件中的相关内容进行如下更改:
一、招标文件附件二评分标准及评标办法中的技术评分第2.1条“评审依据:须提供曳引机、控制柜专用线路板(主板)海关报关单复印件加盖制造商公章,曳引机进口的还需要提供投标型号进口曳引机型式试验报告复印件加盖电梯制造商公章。设备到场后将核对进口件,若发现有不符,将按照《政府采购法》相关规定处理及取消中标资格。”修改为“评审依据:须提供曳引机、控制柜专用线路板(主板)海关报关单复印件加盖制造商公章,曳引机进口的还需要提供投标型号进口曳引机型式试验报告原件。设备到场后将核对进口件,若发现有不符,将按照《政府采购法》相关规定处理及取消中标资格。”
二、招标文件附件二评分标准及评标办法中的商务评分电梯制造水平第1.1和1.2条“评审依据:以制造商特种设备制造许可证复印件加盖制造商公章计分。”修改为“评审依据:以制造商特种设备制造许可证原件或原件公证件计分。”
三、本项目开标时间变更为2019年10月24日上午9:00。
以上内容为本项目【项目编号:ZYLHJA-2019-G003】的组成部分,原招标文件、与本公告有矛盾的,以本补遗公告内容为准,如有疑问请电话咨询招标代理机构。
          中国新兴建设开发有限责任公司
          吉安市花园房地产开发有限公司
             2019年10月9日