江西省欣信建设经济咨询有限公司关于吉安县集中式饮用水源地水质自动监测站站房设备及配套设施采购项目第二次(招标编号:XXJS-JA-19003-2)招标文件的补遗公告
发布时间:2019-08-25  来源:

各投标供应商:

依据吉安县政府采购办公室备案的公开招标采购方式,江西省欣信建设经济咨询有限公司受采购人委托,对吉安县集中式饮用水源地水质自动监测站站房设备及配套设施采购项目第二次(招标编号:XXJS-JA-19003-2)进行公开招标,经采购人确认,现对2019821日发布的招标文件就有关事项变更如下:

一、原招标文件的技术要求、评标办法做出修改,详见补遗文件,补遗文件已上传至江西省公共资源交易网,请各投标供应商及时下载;

二、除上述公告内容外,其他内容不变;

三、补遗文件为招标文件不可分割的一部分,原招标文件中与补遗文件不一致之处以补遗文件为准。

此补遗公告为招标文件不可分割的部分,原文件响应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

特此公告!

                吉安县环境保护局

20190825