江西省欣信建设经济咨询有限公司关于吉安县集中式饮用水源地水质自动监测站站房设备及配套设施采购项目第二次(招标编号:XXJS-JA-19003-2)补遗文件的变更公告
发布时间:2019-08-27  来源:

江西省欣信建设经济咨询有限公司受吉安县环境保护局委托,依据吉购2019F000227612号采购计划确定的采购方式,对其所需货物和附属售后服务进行电子化公开招标采购,经采购人确认,现对2019年08月25日发布的补遗文件作如下变更:

 

一、原补遗文件中第五章货物需求表及采购需求二、采购需求

废液处理单元

Ø 废液处理能力:50L/h

Ø 平均无故障连续运行时间:1440h/次。

Ø 安全性能要求:绝缘电阻:200MΩ。

Ø 耐电压强度:施加1000V50Hz交流电压,历时1 min,不得出现报警、击穿、飞弧等现象;耐水压强度:当水压≥0.25MPa时,保压≥30min,设备应无渗漏和异常变形。”现变更为:

废液处理单元

配备废液收集单元,满足两周以上废液量的收集

 

二、除上述公告内容外,其他内容不变!

 

此公告为补遗文件不可分割的一部分,原文件与本公告有不一致之处,以本公告为主!

 

 

 

 吉安县环境保护局

 

20190827