【变更及延期】井冈山市耕地土壤污染治理与修复勘察及设计项目(招标编号: 井政采字【2019】33号)的变更公告二
发布时间:2019-06-10  来源:

各潜在供应商:

现对吉安市安泰工程项目管理服务有限公司代理的关于井冈山市耕地土壤污染治理与修复勘察及设计项目(招标编号:井政采字【201933号)作出如下变更:

原定开标时间为:201906 129:30,现修改为:201906 1415:00;响应文件接收时间及投标保证金截止时间相应延顺。

原招标文件第六章合同主要条款

七、采购人向成交人承诺严格按照合同约定的期限和方式支付合同价款。

1、合同价款总额为人民币       元(大写:                整)。该合同价款包含编制、评审、采样、样品送检、钻探、监测、检测等所涉及的全部费用,包干使用。

2、支付方式:

1 合同签订后,采购人支付合同额的20%作为预付款;

2 供货商编制完成污染调查与评估报告,并通过采购人组织的专家评审后,采购人支付合同额的30%

3 供货商编制完成污染修复设计方案,并通过采购人组织的专家评审后,支付合同额的45%

4 项目修复完成并验收后,采购人支付剩余应付款项;

每笔款项支付前,供货商应提供等额发票; 由中标方全额垫付,待甲方取得政府补助资金后一次性支付

3、完成所有场内监测采样工作

4、编制评估报告,提交环保主管部门,通过环保主管部门组织专家评审,完成环保主管部门备案。

 现改为:

七、采购人向成交人承诺严格按照合同约定的期限和方式支付合同价款。

1、合同价款总额为人民币       元(大写:                整)。该合同价款包含勘查与设计所涉及的全部费用,包干使用。

2、支付方式:

设计与勘查项目完成并经业主验收合格后,采购人支付此项目款项的50%,剩余款项在整个项目(包括施工全部完成并办理好相关的竣工手续)完成并验收合格后一次性付清。

原招标文件第六章合同主要条款中

五、合同价款

采购人同意在成交人完成本合同全部义务后向其支付合同价款,本合同价款包含编制报告、磋商、采样、样品送检、钻探、监测、检测等包干使用,合同价款人民币   万元(大写:        )。

现改为:

五、合同价款

采购人同意在成交人完成本合同全部义务后向其支付合同价款,本合同价款包含勘查与设计包干使用,合同价款人民币   万元(大写:        )。

 

原招标文件第六章合同主要条款中

二、工作承包范围

根据现场踏勘情况及相关技术规范编制调查方案、采样及检测、编制调查与评估报告,编制修复方案,提交的成果应通过采购人组织的评审。

现改为:

二、工作承包范围

根据现场情况进行勘查与设计并提交的成果应通过符合国家有关法规规定的评审。

 

此变更公告为《招标文件》中不可分割的部分,采购其它事项按照原文件相应条款执行。

 

吉安市安泰工程项目管理服务有限公司

2019611