吉安市安泰工程项目管理服务有限公司关于井冈山市罗浮垃圾中转站压缩设备采购项目第二次(招标编号: 井政采字【2019】30号-2)的变更公告
发布时间:2019-07-24  来源:
 

吉安市安泰工程项目管理服务有限公司受井冈山市城市管理局委托,依据井冈山市政府采购管理办公室下达的采购计划,对井冈山市罗浮垃圾中转站压缩设备采购项目第二次(招标编号:井政采字【201930-2)进行电子化公开招标采购,招标公告于2019706日在江西省公共资源交易网发布。现对招标文件部分条款进行变更如下:

招标文件第51页:三、商务条款

1、投标人须提供8吨自卸式垃圾车车辆公告证明材料,工信部关联汽车公告网查询截图及查询网址和关联检测报告,以供评委对车辆参数是进行现场核实、电脑查验,虚假应标没收保证金列入黑名单。该项条款取消。

投标截止时间和开标时间更改为2019080111:00时(北京时间)。

在江西省公共资源交易网上报名和下载招标文件顺延至20190731日。

递交投标保证金时间顺延至2019073117:00时。

                                                                         吉安市安泰工程项目管理服务有限公司

                                                                          2019724