【暂停】中经国际招标集团有限公司关于井冈山市教育体育局井冈山市教育城域网购买服务项目(第三次)(招标编号:赣中经政采字2019-67-2号)电子化公开招标暂停公告
发布时间:2020-02-05  来源:

各投标人:

我公司对井冈山市教育城域网购买服务项目(第三次)(招标编号:赣中经政采字2019-67-2)原定开标时间为2020210930北京时间),为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令(第1号)关于“从2020125日(正月初一)晚上18时起,停止公众聚集性活动”的规定。本项目延缓开评标(报名截止时间按原招标文件约定的时间为准),具体开评标时间根据省、吉安市、井冈山市新的精神再作安排,请各投标人及时关注相关通知和公告。

给各投标人带来的不便,敬请谅解!

 

采购人名称:井冈山市教育体育局

采购人地址:江西省井冈山市延安路1号

联系人:马先生

联系电话:0796-7163696

 

采购代理机构名称:中经国际招标集团有限公司(吉安分公司)  

详细地址:吉安市吉州区吉州大道66号宜家公园北大门东侧

  人:袁先生、谭女士 

  话:19907969244           

              

               

 

中经国际招标集团有限公司

 2020年2月5日