吉安隆海锋建设咨询有限公司关于吉水县中医医院医疗综合楼直饮水机采购项目(项目编号:JALHFZFCG【2019】003号)竞争性谈判变更公告
发布时间:2019-05-22  来源:

吉安隆海锋建设咨询有限公司关于吉水县中医医院医疗综合楼直饮水机采购项目(项目编号:JALHFZFCG【2019】003竞争性谈判变更公告

吉安隆海锋建设咨询有限公司受吉水县中医医院的委托,对吉水县中医医院医疗综合楼直饮水机采购项目进行竞争性谈判,经采购人确认,对采购文件就有关事项更正如下:

1、现对采购文件第六章“采购需求和技术要求”中的第一项“即热式开水器连底座”的技术参数修改如下:

序号

产品名称

规格

数量

单位

技术参数

参考图片

1

即热式开水器连底座

开水器尺寸400*180*600(±2%)

28

源:380V~三相五线

功率:12KW

龙头:冷热电子双龙头

尺寸:400*180*600mm

开水流量:126L/H

使用人数:≤100人

安装方式:壁挂/台式

外观:不锈钢烤漆

1、采用全新即开速热式技术,极小加热容积的优化设计,智能水电联动系统。                                   

 2、即开即用,无需等待,每小时连续稳定供应126L开水,温度可达97度以上,100%新鲜纯开水,避免阴阳水、千沸水、隔夜水。                                                 

 3、内胆采用食品级不锈钢材料,全封闭长寿命设计,解决通常开水器饮水二次污染问题。                       

4、独特的智能微电脑多点水位探测技术,自动管理整机水位,全面防止设备干烧和损坏,杜绝安全隐患。

5、开关采用优质不锈钢按钮,出水龙头采用SUS304#不锈钢材质制造。

6、采用SUS316#不锈钢食品级电热管加热,电热管总质达到2.5KG。                                

 7、机身采用SUS304#不锈钢1.0MM厚瓷白烤漆材料制造,底座采用SUS304#不锈钢1.0MM厚材料制造,保证开水机产品永不生锈。                                                      

8、用户可按作息时间设定开/关机,系统自动控制管理,无需人工值守,降低管理成本。

9、采用SUS316#不锈钢食品级电热管加热,单组电热管总质量≥ 2.5KG。

台式基座:

材质:不锈钢SUS304

★提供符合以上要求的开水器一台及电热管样品一根佐证,未提供或提供不符合以上要求的样品作无效标处理。

★投标人所投产品整机外壳耐火燃烧性能等级达到A级。

(提供耐火燃烧性能等级达到A级的检测报告复印件加盖公章,原件备查,未提供的或提供不达标的视为无效标。

投标人所投产品即热开水器节能率需达到70%及以上。(提供第三方能源审计报告复印件加盖公章佐证原件备查,未提供的或提供不达标的视为无效标。

 

2、其他商务要求:2.2投标人须具有较强的售后服务能力与售后保障,非本江西企业必须有在江西省内具有一年以上工商、税务部门注册登记的售后服务分公司(分公司必须是与企业同一法人或负责人),且分公司具有近三个月的税收及社保证明。(投标文件中须提供分公司营业执照复印件及分公司近三个月的税收及社保证明复印件加盖公章,原件备查)

修改为:2.2投标人须具有较强的售后服务能力与售后保障,非本江西企业必须有在江西省内具有一年以上工商、税务部门注册登记的售后服务分公司,且分公司具有近三个月的税收及社保证明。(投标文件中须提供分公司营业执照复印件及分公司近三个月的税收及社保证明复印件加盖公章,原件备查)

 

3、其他保持不变,此变更公告为采购文件不可分割的部分,原采购文件相应条款与本变更公告有不一致之处,以本变更公告为准。

采购人:吉水县中医医院

地址:吉安市吉水县文化东路一号

联系人:谢先生     联系电话:0796-3528055

招标代理机构:吉安隆海锋建设咨询有限公司

地址:吉安市青原区豪德银座1701室

  话:0796-7732719   联系人:尹小姐  

 

                   日期:2019年05月22日