江西省机电设备招标有限公司关于遂川县妇幼保健院整体搬迁净化工程项目电子化公开招标变更公告
发布时间:2019-09-25  来源:
 

 

江西省机电设备招标有限公司受遂川县妇幼保健计划生育服务中心委托,依据吉购2019B000247789采购计划,就其所需货物进行电子化公开招标采购,电子化公开招标公告于2019917日在江西省公共资源交易网、江西省政府采购网发布、吉安市公共资源交易网、遂川县公共资源交易网发布。

项目名称:遂川县妇幼保健院整体搬迁净化工程项目

项目编号:遂政采【2019-92

一、采购人的采购需求 

项目名称

简要说明

数量

采购项目编号

遂川县妇幼保健院整体搬迁净化工程项目

详见招标文件第五章

1

吉购2019B000247789

注:本项目采购国内产品,不允许提供进口产品参与采购活动。

二、对招标文件作如下修改

 1原招标文件第五章 货物需求表及采购需求缺失“(二)、商务需求”,现对缺失部分进行补充,内容如下:

(二)、商务需求

1、付款方式:

在接到甲方发货通知后,按每批到货金额的20%支付,工程进度款按每月经采购人审定已完成工程量的50%支付,所有合同项下项目实施完毕,并经甲方验收合格后付至合同总价的 90 %,项目经审计决算后付至审计决算价的95%,剩余货款在质保期结束后十个工作日内一次性无息付清。  

2、质量保证期为:整体设备质保12个月;质保期自甲方在整体工程设备验收合格签字之日起计算,保修费用计入总价。

3交货及验收:在合同签订后 180 日内,乙方免费送货至甲方指定地点,由甲方与乙方一起进行到货验收及由乙方免费完成货物和系统的安装调试工作,然后由双方共同进行质量验收,如质量验收合格,双方签署质量验收表。

4、售后服务:

1、中标方应向采购方提供完整的技术资料壹套(技术说明书、使用说明书等)。

2、中标方应提供产品的出厂检验报告、合格证书,并且预先提供检测验收标准,填写验收报告书,供最终双方确认所用。

3设备、材料

3.1设备、材料在发货和工地现场安装前,按国家有关标准要求逐项进行试验验收,保证产品质量可靠。设备应技术先进、成熟,符合国家的有关技术标准和安全标准。

3.2提供设备、材料的检测数据和试验、检验报告、生产许可证、医疗器械产品注册证。

3.3初步验收:设备在制造、试验过程中,招标人将派技术人员驻生产现场进行生产工艺、成品检测等过程监造,保证合格产品出厂。由此所发生的一切费用由中标人负责。验收标准执行国家现行的有关规范及标准。

3.4最终验收:货到工地现场后,招标人、监理方及中标人和供货人按照国家有关标准逐个进行验收。但最终的设备、材料的质量由中标人负责。

4、安装施工、验收

4.1中标方应派出技术全面、经验丰富的技术人员及必须的机器设备在采购人施工安装现场进行安装(如国家对某些设备安装有特殊的安装资质方面的要求应按国家相关规定执行,投标人没有资质的应委托有资质的队伍进行安装并在投标文件加以说明)。

4.2采购人、监理单位、施工单位三方共同派员对每批到达现场的产品进行验收,根据检测验收标准对产品的内在质量、外观质量等进行检查。如产品验收达不到检测验收标准,作退货处理,其费用由中标方负责;检测验收标准应符合国家最新行业标准。

4.3施工时,中标人可以根据施工设计图进行细化设计,但必须经采购人的签字确认。在验收时,中标人应向采购人提供完整的竣工图纸。

4.4、工程、设备安装调试完成后,承包人需提供设备质保书、保修证明等书面资料,并报请工程所在地市有关职能部门进行检测验收。

5、培训:投标人须承诺在工程竣工验收合格后对采购单位操作人员进行现场免费培训,直到其完全掌握为止。(注:投标人须出具加盖公章和法定代表人签字或签章的承诺书原件

2) 招标文件以最新上传的澄清文件为准,供应商必须在江西省公共资源交易网下载更正后的招标文件。

招标文件其他内容不变。

采购代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司(吉安分公司)

采购代理机构地址:江西省吉安市吉州区迎宾大道61310-01

联系人:帅先生

联系电话:0796-8390032

   真:0796-8104080

电子函件:jxzbja@jxzxtz.com