江西省建筑工程建设监理有限公司关于泰和县生活垃圾填埋场垃圾渗滤液应急处理运营服务(招标编号:JXSJSJLJF201904)政府采购公开招标的变更公告
发布时间:2019-07-24  来源:

 

各潜在投标单位:

江西省建筑工程建设监理有限公司关于泰和县生活垃圾填埋场垃圾渗滤液应急处理运营服务(招标编号:JXSJSJLJF201904)政府采购项目有关内容进行如下更正:

一、原招标公告第四条第2款“有意向的投标人可从2019年 7月16日至2019年7月 22日17:00(北京时间/下同)登录江西省公共资源交易网进行网上报名和下载电子版招标文件。”修改如下:“有意向的投标人可从2019年 7月17日至2019年7月 23日17:00(北京时间/下同)登录江西省公共资源交易网进行网上报名和下载电子版招标文件。”

二、原招标文件第49-50页“符合性评审”表格及内容与53-56页“符合性评审”表格及内容有重复,现删除第49-50页“符合性评审”表格及内容,其余不变。

   此变更公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,请以本公告为准。

 

                 江西省建筑工程建设监理有限公司

                     2019年7月18日