江西省建筑工程建设监理有限公司《江西泰和乌鸡林下生态养殖系统》申报第五批中国重要农业文化遗产与《泰和乌鸡产业(2020-2030)发展规划》编制项目澄清公告
发布时间:2019-07-24  来源:

 

各潜在投标单位:

江西省建筑工程建设监理有限公司关于《江西泰和乌鸡林下生态养殖系统》申报第五批中国重要农业文化遗产与《泰和乌鸡产业(2020-2030)发展规划》编制项目招标文件有关内容进行如下更正:

一、原招标文件“磋商邀请”第四条(6)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。(在信用中国网站下载信用报告并加盖公章)修改如下:“(6)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。【提供“信用中国网站”及“中国政府采购网”网站查询截图并加盖用章(其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效)】”

二、原招标文件“磋商须知”第三条14.1“供应商应按照磋商文件要求制作响应文件,提交一式三份响应文件(一份正本、三份副本),响应文件的正本与副本如有不一致之处,以正本为准。”修改如下:14.1“供应商应按照磋商文件要求制作响应文件,提交响应文件(一份正本、三份副本),响应文件的正本与副本如有不一致之处,以正本为准。”

   此变更公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,请以本公告为准。

 

                    江西省建筑工程建设监理有限公司

              2019年7月23日