泰和县林长制巡护信息系统采购【金昌政采字2020TH01号】补遗公告(一)
发布时间:2020-01-13  来源:
 

泰和县林长制巡护信息系统采购

【金昌政采字2020TH01号】补遗公告(一)

各潜在投标企业:

应采购人要求,现对【项目编号:金昌政采字2020TH01招标文件中的采购参数进行如下补充:

招标文件第三章采购项目需求采购项目基本要求概况补充内容

序号

产品名称

数量

主要参数信息

单价(元)

合计(元)

1

手持终端

260

硬件:

1、操作系统:不低于Android8.1版本;

2、处理器:CPU处理器不低于82.0GHz
3
、内存:不低于2G RAM16G ROM,支持128G TF卡扩展;

4、屏幕:不低于5.5英寸;

5、电池:不低于4500mAh, 支持Quick Change 3.0快充;

6、分辨率:分辨率不低于1440*720,在阳光下清晰可见。

7、摄像头:前置不低于500万像素,后置不低于1300万像素,支持自动对焦和闪光灯;

8、支持4G全网通,双卡双待;

9、北斗性能:所投产品(手持终端)定位芯片供应商在《卫星导航专项北斗基础产品推荐名录》中;

响应供应商必须出具所投手持终端产品制造商对本项目的售后服务承诺函原件加盖制造商公章,确保货物的正宗及售后服务,未提供者作无效响应

2000

520000

以上红色字体部分内容为此补遗公告增加内容,原招标文件其他内容不变。

请各投标人在吉安市公共资源交易网、吉安政府采购网上下载补遗公告

以上内容为本项目【金昌政采字2020TH01号 】的组成部分,原招标文件、公告与本公告有矛盾的,以本补遗公告内容为准,如有疑问请电话咨询招标代理机构。

特此公告   

       

 招标人:泰和县林业局

  招标代理单位:江西金昌工程管理咨询有限公司

联系电话:0796-7203383  

20200113