万安湖国家湿地公园智慧湿地建设采购(第二次) (项目编号:金昌政采字2019WA15号-1)澄 清 公 告
发布时间:2019-09-05  来源:
 

万安湖国家湿地公园智慧湿地建设采购(第二次)

                                                  (项目编号:金昌政采字2019WA15-1

澄 清 公 告

各投标供应商:

因本项目投标保证金使用线下转账方式,经江苏国泰新点客服及技术人员确认,参与本项目的投标供应商无须在江西办理CA数字证书和电子签章,无须凭CA数字证书在江西省公共资源交易网上报名。可直接登录万安县人民政府网、吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网、江西省政府采购网、江西省公共资源交易网上下载竞争性磋商文件,开标现场报名。

一、原定于“201999930”开标,现更改为“2019 9 12 930”开标。

二、原投标保证金的递交截止时间为“2019981700”之前,现更改为“2019 9 111700”之前。

以上内容为本项目【金昌政采字2019WA15-1】的组成部分,原招标文件、公告与本公告有矛盾的,以本补遗公告内容为准,其他内容不变。如有疑问请电话咨询招标代理机构。

 

特此公告。

 

 采购人:万安县林业局

  招标代理单位:江西金昌工程管理咨询有限公司

2019905