建中工程有限公司关于新干县融媒体中心“中央厨房”配套设备采购项目(第二次)[赣建中新干政采字2019-005号]的补遗更正公告
发布时间:2019-06-17  来源:

新干县融媒体中心“中央厨房”配套设备采购项目第二次

[赣建中新干政采字2019-005号]

补遗更正公告

各供应商:

应采购人要求就新干县融媒体中心“中央厨房”配套设备采购项目(第二次)竞争性谈判招标文件中的部分内容进行变更,变更如下:

原文件第 采购需求、规格参数及商务要求中:

一、采购需求及技术参数要求

6、直播编码器:须提供制造厂商针对本项目的参数确认函和售后服务承诺函原件并加盖制造商公章佐证。

15、双路高清编码器:须提供制造厂家针对本次招标项目的参数确认函和售后服务承诺函原件并加盖制造商公章佐证。

16、QAM调制器:须提供制造厂商针对本项目的参数确认函和售后服务承诺函原件并加盖制造商公章佐证。

25、摄录一体机:须提供制造厂商针对本次招标项目的售后服务承诺函原件并加盖制造商公章佐证。

27、一体化播出服务器:须提供制造厂商针对本项目的参数确认函和售后服务承诺函原件并加盖制造商公章佐证。

   以上几条删除

二、原定的开标时间:2019年6月18日15:00,现延期到2019年6月24日15:00开标,相应的投标保证金到账时间(延至2019年6月23日下午17:00之前),投标截止时间等作相应顺延。投标/开标地点等均不变。

此变更公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

特此公告               

             

 建中工程有限公司

                二〇一九年六月十七日