关于“新干县农技推广中心磷酸二氢钾采购及喷施服务”【赣法采2019JT0133号】更正公告
发布时间:2019-09-09  来源:
 

关于“新干县农技推广中心磷酸二氢钾采购及喷施服务赣法采2019JT0133更正公告

各投标企业:

应采购人要求,对招标文件的技术参数等进行补遗或更正:

1投标保证金更正为:

1)金额:A包:3.2万元;B包:2.0万元。

2、增加投标保证金交纳要求与账户:保证金必须在开标前一个工作日的1700前(以到帐时间为准)从投标人企业法人营业执照注册所在地本单位帐户(不含企业的分公司或办事处)转入以下帐户,并在用途上注明“赣法采2019JT0133号”保证金等。保证金接收单位:新干县公共资源交易中心,账号:175267701000003378,开户行:江西新干农村商业银行股份有限公司营业部,行号:402435600015

3、附:新干县无人机喷施服务片区详细清单中的合计更正为:

56000亩左右。

4验收更正为:

A包:依照招标文件上的技术规格要求以及国家有关标准进行验收,并随机抽样送有资质检测机构检测,检测合格报告出后视为验收合格(检测费由中标人支付);采购人(或其授权代表)对数量进行验收,验收合格后由采购人(或其授权代表)签署确认验收合格文件,验收时如发现质量、数量、性能不符合招标文件规定标准的,本项目采购人有权拒付合同款;因此产生的一切经济损失由供应商承担。

B包:

1)依照招标文件上的技术规格要求以及国家有关标准进行验收;采购人(或其授权代表)对服务质量、数量等进行验收,并随机抽验收合格后由采购人(或其授权代表)签署确认验收合格文件,验收时如发现质量、数量、性能不符合招标文件规定标准的,本项目采购人有权拒付合同款;因此产生的一切经济损失由供应商承担。

2)无人机喷施不能按照招标人要求时间内完成的,或第一次无人机喷施质量不达标的,视为违约,并按违约处罚,招标人有权在中标人内选择代递补其完成作业。

5、招标文件与本公告补遗或更正内容有冲突的,以本公告为准。

特此公告

               新干县农技推广中心

               江西金法正招标代理有限责任公司

               一九年九月九日