【变更公告第二次】江西同创招标代理有限公司关于江西淦盛投资有限责任公司的湄湘河一体化污水提升泵站(赣同创政采字【2019】24号)项目变更公告第二次
发布时间:2019-12-25  来源:

 

各投标人:

江西淦盛投资有限责任公司的湄湘河一体化污水提升泵站(赣同创政采字【2019】24号)项目做如下变更:

1、原开标时间2020年1月2日15:00现变更为2020年1月1415:00。

 

2、招标文件第五章 评标标准和方法中的商务分(企业实力):

提供所投潜水排污泵有应用于预制一体化站国内连续运行5年以下的得1分,5年以上10年以下的得2分,10年以上且用户反馈良好意见的得3分,本项最高得3分。

评审依据:提供反馈意见附合同书原件或用户证明文件原件(须含联系人、联系电话及地址)得分,否则不得分。

现变更为:提供所投潜水排污泵在预制一体化泵站运行良好的业绩。提供潜水排污泵在预制一体化泵站业绩,每个业绩计1分,本项最高得3分。

评审依据:提供合同书原件予以计分,否则不得分。

 

相关修改信息请关注吉安政府采购网 http://www.jazfcg.com.cn/;新干县公共资源交易网 http://www.xgggzy.cn/;吉安市公共资源交易网 http://www.japrtc.gov.cn/;江西省公共资源交易网 http://jxsggzy.cn/web/

 

此变更公告为招标文件不可分割的部分,原招标文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

 

              

 

 

江西同创招标代理有限公司

    2019年12月25