【澄清1号】关于对峡江县河西工业聚集区一体化预制泵站设备采购及其附属工程(JXHZ-ZFCG-[2019]第008号)电子化公开招标的询问澄清公告
发布时间:2019-05-23  来源:
 

至各潜在投标人:

 

我公司代理的峡江县河西工业聚集区一体化预制泵站设备采购及其附属工程(JXHZ-ZFCG-[2019]008号)电子化公开招标项目于2019年4月30日发布了招标公告,2019年5月17日发布了变更公告,后接到潜在供应商的书面询问函,询问事项如下:

潜在供应商询问:对照招标文件技术基本分的得分依据是不涉及“相关设计要求、相关位置标高、水泵的功率、工艺和标准以设计图纸为准”的,但是依据变更公告却又是需要的,请明确或补充到底需不需要?

澄清回复:需要,我公司已将相关变更内容在招标文件体现,请投标供应商在江西省公共资源交易网下载最新的答疑文件!

此答疑公告为《电子化公开招标文件》不可分割的部分,原《电子化公开招标文件》相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

采购代理机构:江西华洲工程管理有限公司

2019年5月23日