【澄清公告】峡江县赣江(含支流)河道砂石开采劳务采购项目(赣黄氏政采【2019】002号)电子化公开招标的澄清公告
发布时间:2019-06-04  来源:
 

致各潜在投标人:

现就峡江县赣江(含支流)河道砂石开采劳务采购项目(赣黄氏政采【2019002号)电子化公开招标项目部分内容进行澄清,澄清事项如下:

1、 原招标文件第一章,第(六)条款第(2)条:

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近六个月内任意一个月的财务报表或2018年度财务审计报告原件或复印件加盖公章; 如是新成立的公司,则出具本公司健全的财务制度承诺函);

变更为:

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近六个月内任意一个月的财务报表或2018年度财务审计报告原件或复印件加盖公章;如是新成立的公司(指201941日之后成立的),则出具本公司健全的财务制度承诺函);

2、原招标文件第二章,评标办法技术评分内容作业服务方案第3条:

投标人提供环境保护措施方案得 2 分。

评审依据:凭投标人提供为本次服务的机械设备中,方案含有油污分离等类似环保设备装置计分,可凭设备出厂配置表或其他可以佐证的材料证明,原件或复印件加盖公章。

现变更为:

投标人提供环境保护措施方案得 2 分。

评审依据:凭投标人提供为本次服务的机械设备中,方案含有油污分离等类似环保设备装置计分,可凭设备出厂配置表(原件或复印件加盖公章)或相关部门出具的证明材料并加盖相关部门鲜章。

3、原招标文件第二章,评标办法商务评分内容作业设备条款:

投标人自有船舶为近三年内(指 2016 1 1 日至 2018 12 31 日)购置的,每艘加 1 分,最高加 4 分。

评审依据:提供购置发票原件或船舶所有权证原件,否则不计分。

现变更为:

投标人自有采沙船舶为近三年内(指 2016 1 1 日至 2018 12 31 日)新建成的,每艘加 1 分,最高加 4 分。

评审依据:提供船舶所有权证原件,否则不计分。

此变更公告为《招标文件》中不可分割的部分,采购其它事项按照原文件相应条款执行。

 

江西黄氏工程咨询有限公司

峡江县玉峡砂石资源管理有限公司

2019-6-4