关于峡江县交通运输局就王家货运码头及何家砂石码头环评报告编制项目(赣远达政采字【2019】11号)磋商文件(补疑)的通知
发布时间:2019-07-01  来源:
 

各投标人:

应采购人要求,原:磋商文件评分标准及评标办法3.2类似环境评估项目中

投标人自2017 1 1 日起至今有(以签订合同时间为准)类似的与政府单位开展过饮用水保护区划分相关技术咨询服务项目的环境评估业绩,≥5份得4分;≥3份得2分;≥2份得1分;其他不得分。

现更改为:

投标人自2017 1 1 日起至今有(以签订合同时间为准)类似的与政府单位开展过水生生态及水产种质资源保护区影响评价相关技术服务或水域滩涂规划项目的业绩≥5份得4分;≥3份得2分;≥2份得1分;其他不得分。

请各投标人根据变更后的内容进行投标,给各位带来不便敬请谅解。

特此通知!

峡江县交通运输局

江西远达公共设施管理有限公司

201971