峡江县赣江(含支流)河道砂石开采劳务采购项目(第二次)(赣黄氏政采【2019】002-2号)电子化公开招标的澄清公告
发布时间:2019-07-22  来源:
 

 

致各潜在投标人:

现就峡江县赣江(含支流)河道砂石开采劳务采购项目(赣黄氏政采【2019002-2号)电子化公开招标项目部分内容进行澄清,澄清事项如下:

1 原招标文件第一章,第(七)条款:

获取招标文件的时间和期限、地点、方式:有意向的投标供应商可在20197 15:00 前在江西省公共资源交易网凭CA数字证书在网上报名和下载招标文件(下载、上传和制作文件时遇到问题可拨打客服电话400-998-0000咨询)。

 

变更为:

获取招标文件的时间和期限、地点、方式:有意向的投标供应商可在201988 9:30 前在江西省公共资源交易网凭CA数字证书在网上报名和下载招标文件(下载、上传和制作文件时遇到问题可拨打客服电话400-998-0000咨询)。

 

采购单位:峡江县玉峡砂石资源管理有限公司

代理单位:江西黄氏工程咨询有限公司

2019722