江西省谷正工程咨询有限公司关于峡江县城南工业园污水管网工程(二期)一体化预制泵站设备及附属工程采购项目(谷正吉采(峡江)字[2019]012号)的澄清(补遗二)
发布时间:2019-08-22  来源:
 

关于峡江县城南工业园污水管网工程(二期)一体化预制泵站设备及附属工程采购项目(谷正吉采(峡江)字[2019]012号)的澄清(补遗二)

各投标方,现对招标文件作如下澄清更正:

一、第六章货物需求一览表及技术规格 二、技术、参数等要求4.3玻璃钢筒体及底部设计“考虑到项目配套一致性及维护便利性,要求筒体与水泵必须为同品牌产品”。

删除“考虑到项目配套一致性及维护便利性,要求筒体与水泵必须为同品牌产品”。

二、第七章评分方法及标准 第三部分商务评分第一点综合实力1、提供所投产品的制造商通过预制一体化泵站系统的中国职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证、质量管理体系认证及能源管理体系证书,每提供一个得1分,最多得4分。

评审依据:以上传有效的电子版投标文件中须提供相关证书原件扫描件为依据,少提供或认证内容没有包含一体化泵站均不得分。

评审依据更正为:“以上传有效的电子版投标文件中须提供相关证书原件扫描件为依据(证书认证内容须包含一体化泵站的内容)”。

其他事项不变,此变更公告为招标文件不可分割的部分,招标文件以最新上传的文件为准,请各投标单位及时下载补遗文件。

 

 

峡江县工业园区建设投资有限公司

江西省谷正工程咨询有限公司

 

2019822