【变更公告】关于对峡江县饮用水源地固定式水质自动监测站(九参数)仪器(JXHZ-ZFCG-[2019]第030号)电子化公开招标的变更公告
发布时间:2019-09-05  来源:

致各潜在投标人:

现就招标项目部分内容进行变更,变更事项如下:

1、第五章采购技术需求及商务要求中:删除5.2高锰酸盐指数分析仪、5.3氨氮在线监测仪、5.4总磷水质自动分析仪、5.5总氮水质自动分析仪表格中要求提供的检测报告佐证材料,删除9.质控系统、11.4废液处理单元中的检测报告及证明文件。

2、第五章采购技术需求及商务要求中:5.3氨氮在线监测仪表格中的pH 干扰试验修改为±1%。

3、第六章评标标准中技术基本分评审依据修改为:“评审依据:以电子化投标文件中的技术及商务响应表为准,并注明响应偏离状况(投标人视响应情况填写是否偏离)。”

原采购文件与本公告不一致的,以本公告为准,其他变更内容见最新的答疑文件,请各潜在投标人及时到江西省公共资源交易网系统中下载。

 

江西华洲工程管理有限公司

2019年9月5日