关于江西省峡江县人民医院气道管理急救箱、电动手术床、高端监护仪等系列设备采购GJTXZC2019-26号补遗一
发布时间:2019-12-13  来源:

关于江西省峡江县人民医院气道管理急救箱、电动手术床、高端监护仪等系列设备采购GJTXZC2019-26补遗一

各投标方,经采购人决定,现对招标文件、公告作如下澄清更正:

  一、原招标文件《第五章 采购货物需求及要求》中

品名4:可视软性喉镜

1、数量:

更改为:

品名4:可视软性喉镜

1、数量:1台  

二、原招标文件《第五章 采购货物需求及要求》中

品名七高档全数字化手提式彩色多普勒超声诊断系统参数中(第2、技术参数及性能要求主要技术参数要求及系统概述”的1.6 冷启动时间≤25,模式切换时间≤4;这条参数需删除)

三、原招标文件《评分细则》中

商务分的培训组织方案中提供培训方案,根据培训方案的先进性、周密性、可行性等情况进行评价,优得3分,良得2分,差得1分。

更改为:

商务分的培训组织方案中提供培训方案,根据培训方案的先进性、周密性、可行性等情况进行评价,优得5分,良得3分,差得1分。

 

特此澄清

 

位:江西省峡江县人民医院

采购代理机构:江西金泰工程造价咨询有限责任公司

 

                

 

               2019年12月12日