[暂停]江西华洲工程管理有限公司关于峡江县公共体育场标准田径跑道和足球场体育设施采购(招标编号:JXHZ-ZFCG-[2020]第001号)电子化公开招标暂停公告
发布时间:2020-02-05  来源:
各投标人:

江西华洲工程管理有限公司峡江县教育体育局委托,经峡江县政府采购管理办公室批准,对其峡江县公共体育场标准田径跑道和足球场体育设施采购进行电子化公开招标采购。本项目原定于2020年2月14日15:00时在峡江县公共资源交易中心举行开标会,为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少开标现场人员聚集,防范疫情传播风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令(第一号)的规定和省公共资源交易管委办的通知要求,通过与业主沟通同意,本项目暂停开标,具体开标时间另行通知,请及时关注相关网站公告。

 

江西华洲工程管理有限公司

202025