江西大井冈工程造价咨询有限公司关于永新县2019年度统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理服务采购项目赣大井冈政采字[2019]034号公开招标采购项目的更正公告
发布时间:2019-09-25  来源:

各投标人:

采购人要求,我公司对赣大井冈政采字[2019]034号公开招标文件进行如下更正:

招标文件第五章 采购服务要求和商务要求:一、工程监理及服务要求:8、*人员及服务方式:

1)各个标段项目要求监理公司组建不少于5人的监理团队,设总监理工程师(注册监理工程师市政公共工程工程专业)1人(注册单位须与供应商一致);省级监理工程师≥4人(市政公共工程或水利监理工程师),负责本工程的全程监理服务工作。在监理服务过程中,要求不少于4名监理员全程驻点服务;

 

现更正为:

1)各个标段项目要求监理公司组建不少于5人的监理团队,设总监理工程师(注册监理工程师市政公共工程工程专业或全国水利工程建设总监理工程师岗位证书1人(注册单位须与供应商一致);省级监理工程师≥4人(市政公共工程或水利监理工程师),负责本工程的全程监理服务工作。在监理服务过程中,要求不少于4名监理员全程驻点服务;

 

此更正公告为《招标文件》不可分割的部分,招标事项按照原文件相应条款执行。

 

永新县农业农村局

   江西大井冈工程造价咨询有限公司

                 2019925