电子数码城(理想城)项目前期物业服务招标公告(项目编号:吉市物招公告[2019 ]1113号)
发布时间:2019-11-13  来源:

 

电子数码城(理想城)项目前期物业服务招标公告

(项目编号:吉市物招公告[2019 ]1113号) 

江西瑞锦招标代理有限公司受江西鑫鸿置业有限责任公司委托,根据《前期物业管理招标投标管理暂行办法》(建住房〔2003130号)、《关于开展前期物业管理招投标工作的通知》(吉市房管〔2008112号)等法律法规的规定,现对电子数码城(理想城)项目前期物业服务实行国内公开招标,并将有关事项公告如下:

一、招标单位:江西鑫鸿置业有限责任公司 

二、项目名称:电子数码城(理想城)项目 

三、工程地点:位于青原区青原大道888号(青原区政府旁)

四、项目简介:总建筑面积:670829.30㎡,

其中:占 地 面 积:184180.00㎡,绿地率31 %

其中:高层373035.00㎡,商业面积:132839.20

  车 位: 3596个;

物业管理用房情况:1470㎡ 

五、标段划分:一个标段。

六、招标范围:整个小区内项目的前期物业管理服务(详见标书)。

七、报名时间及标书发售时间: 北京时间 20191114日至20191020日上午930-1130、下午230-530整(节假日除外)。

八、 开标时间:北京时间2019123日下午1500整。

九、 开标地点:吉安市青原区行政服务中心三楼303室。

十、经招标人确认,合格投标方资格条件如下:

a.有合格的独立法人资格营业执照,符合相应的经营范围的企业,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

b.投标企业必须通过“吉安市物业管理市场监管平台”备案,拟派出的主要管理人员必须具备物业相关专业证书;

c.投标企业必须提供其营业执照注册所在地市物业管理部门出具的企业信用档案证明材料并加盖物业管理部门公章。(企业信用档案证明材料时间为开标截止时间前七个工作日内有效)

d. 有完善的服务体系和制度、良好的服务记录;

e. 参加吉安市物业服务活动的近三年内在经营活动中无违法乱纪行为(提供声明函)。

十一、本项目采用资格预审的方式确定投标人,凡对本项目有兴趣参与竞争并符合上述条件的投标企业,持本人身份证及有效的法定代表人授权书、合格的营业执照、《吉安市物业服务企业信用档案》、物业管理经理证书或物业管理岗位证书等资格证明资料原件、复印件(复印件必须加盖单位公章)各一套,从20191113日至20191119日上午9301130、下午230--530(节假日除外)报名、购买标书并进行资格预审。

十二、 资格审查及购买标书地址:江西瑞锦招标代理有限公司(吉安市青原区行政服务中心三楼303室)。

十三、资料审查费:400元。

十四、 联系方式:

    招标单位联系人及电话:肖先生13033298857

招标代理机构联系人及电话:刘先生15807965509

          江西瑞锦招标代理有限公司

                 二O一九年十一月十三日