江西安必信招标咨询有限公司关于吉吉安县中医院医疗设备采购项目【JXABXZC29201902044】询价公告
发布时间:2019-09-05  来源:

  江西安必信招标咨询有限公司受吉安县中医院委托,经吉安县政府采购管理机构批准,对吉安县中医院医疗设备采购项目实行询价采购,现将有关事项公告如下:

 一、项目内容

   1、项目编号:JXABXZC29201902044】

2、项目内容: 

货物名称

数量

预算金额(万元)

合计(万元

A包

呼吸机

1

21.6

  24.6

主机空气压缩机

1

3

B包

脉动真空灭菌器

1

37

41.2

蒸汽发生器

1

4.2

C包

血滤机

1

35.8

35.8

3、询价截止时间:北京时间2019年9月17日上午9:30

  4、询价时间:北京时间2019年9月17日上午9:30

  5、询价地点:吉安县公共资源交易中心

  二、供应商的资格条件

一)基本要求

1)供应商须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供有效的企业工商营业执照(开标时须提供有效的企业工商营业执照原件或复印件加盖公章审核);(资质现场展示)   

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近6个月其中任意一个月的财务报表或2018年的财务审计报告复印件加盖公章);

3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前6个月任意一个月的税收和社保缴纳凭证复印件加盖公章);

4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函(提供承诺函加盖公章);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函加盖公章);

6)提供法定代表人授权委托书原件,被授权人身份证原件;(资质现场展示)

7)响应文件递交截止时间前被“信用中国”网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本次采购。

8)本次采购不接受联合体形式投标。

(二)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

供应商具有医疗器械经营企业许可证;(提供原件或复印件加盖公章)

三、购买询价文件时间、地点及提供的资料

本项目采取网上(江西省公共资源交易网)报名环节,凡有意参加本次采购的响应供应商,自行在吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网、吉安县公共资源交易网下载询价文件等资料(包括补充变更等),并按询价文件要求编制询价响应文件在规定的时间准时参加。

温馨提示:供应商账户登入江西省公共资源交易网---点击保证金管理---选择线下项目报名---搜索吉安县中医院医疗设备采购项目即可报名。)

四、供应商接收及开标信息:

所有供应商2019年9月17日上午9:30之前递交到吉安县公共资源交易中心(吉安县城北新区行政中心大厦),在询价截止时间以后送达的供应商,采购代理机构将拒绝接受。

定于2019年9月17日上午9:30,在吉安县公共资源交易中心举行开标会,届时请合格的供应商代表准时参加开标会。

、其它:

本项目公告内容、补遗、变更和询价文件将在江西省公共资源交易网、吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网、吉安县公共资源交易网相关网络媒体上发布。凡领取询价文件后,对本询价文件必须仔细阅读,并就此次询价的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受询价文件的所有要求。

、联系方式:

采购人及联系电话:阮先生 13707068472  地址:吉安县中医院

采购代理机构 魏先生 13807032913     退保证金:刘女士 15979608039 

公司地址:吉安市吉州区国隆花园里1栋1408-1410室

公司电话:0796-8845888   邮  编:343200   电子函件:3541362489@qq.com

              

       

   江西安必信招标咨询有限公司

                  201995