江西和新工程项目管理有限公司关于吉安县全民健身中心监控采购项目询价公告
发布时间:2020-01-08  来源:
 

江西和新工程项目管理有限公司受吉安县教育体育局的委托,对吉安县全民健身中心监控采用询价方式进行采购,现欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目名称:吉安县全民健身中心监控采购

二、项目编号:赣和新政采JAX2019013

1预算金额:480000元;

2、采购内容及要求详见询价文件第三章内容。

三、供应商的资格条件

需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1、国内注册,生产或经营本次招标采购货物,具备法人资格的供应商提交企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或者三证合一原件或复印件加盖公章;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近六个月其中任意一个月的财务报表或开标前近两年任一年度的财务审计报告复印件加盖公章);

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近六个月其中任意一个月的缴税和社保缴纳证明复印件加盖公章);

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函(提供承诺函加盖公章);

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函加盖公章)

6、提供法定代表人授权委托书原件,被授权人身份证;

7、响应文件递交截止时间前被“信用中国”网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本次采购(由代理机构查询)

特别提醒:以上所有资格条件证明文件处在投标文件中提供外,还须另外准备一套在开标现场单独递交;否则视为无效投标。开标时将展示资格条件中的(1、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或者三证合一原件,2、法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件、被授权代表人身份证原件;自然人提交身份证原件,3、提供近三年内(成立不足三年的,按其成立时间起算)无重大违法记录声明函原件,4、投标保证金进账单)。

四、凡有意参加本次询价采购活动的供应商,可自行在江西省公共资源交易网上报名和下载询价文件(包括补充变更等),并按询价文件要求编制响应文件,按时参加询价开标会。

五、发布媒体:江西省公共资源交易网、吉安政府采购网、吉安县公共资源交易网。

六、供应商提交响应文件截止时间为202001 16   09 30分(北京时间)。

七、响应文件接收地点及询价地点:

吉安县公共资源交易中心。

采购人联系方式:

采购人:吉安县教育体育局

地址:吉安县城

联系人:曾先生

联系方式: 0796-8442334

采购代理机构联系方式:

采购代理机构名称:江西和新工程项目管理有限公司

详细地址:吉安市吉州区北门街299

邮编:343000

联系人:黄先生

电话:19914642348

电子函件:3459401627@qq.com

 

江西和新工程项目管理有限公司

20200108