江西首信招标咨询有限公司关于井冈山革命博物馆陈列布展提升改造项目【招标编号:井政采字[2019] 45号】公开招标公告
发布时间:2019-07-26  来源:

江西首信招标咨询有限公司受井冈山革命博物馆的委托,根据井政采字[2019] 45号采购计划确定的采购方式,对井冈山革命博物馆陈列布展提升改造项目进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购清单:

项目编号

采购项目

数量

(单位)

采购预算

(人民币)

技术要求

吉购2019B000228059

井冈山革命博物馆陈列布展提升改造项目

1

4149933

详见招标文件

备注:本项目采购为一个标段,采购最高控制价(最高限价)4149933元。投标人超过最高控制价者为无效投标

二、投标人的资格条件:

1具有独立承担民事责任和相应的履约能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017年或2018年经审计的财务报告或近期银行出具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

3、依法缴纳税收(20191月至今任一月的纳税凭证)和社会保障资金(提供20191月至今任一月的社保凭证或相关部门证明材料)的良好记录;

4、参加本次政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函);

5、有履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供承诺函)

三、投标人其他要求:

1、投标人必须是在江西省公共资源交易网门户网站注册并办理CA证书的投标人;

2投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑装饰工程设计专项资质乙级资质以上(含乙级)及建筑装修装饰工程专业承包二级资质以上(含二级)、具备有效的安全生产许可证。

3为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。

4、本项目不接受联合体投标。

四、有意向的供应商须在江西省公共资源交易网门户网站注册、办理江西省CA数字证书与电子签章(含单位公章和法人亲笔签名)后[办理事项详见江西省公共资源交易网门户网站发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》等有关通知],方可参加本项目投标,未办理确认手续之前将无法参与电子化政府采购活动。

五、有意向的供应商可从2019727日至2019819日登录江西省公共资源交易网门户网站进行网上报名下载招标文件(投标人网上操作遇到问题可拨打新点软件客服电话400-998-0000)。

六、加盖电子签章的投标文件电子文档应于20198209:30(北京时间)之前上传至江西省公共资源交易网门户网站。

七、所有投标人的CA数字证书应于20198209:00-9:30(北京时间)递交至井冈山市公共资源交易中心(江西省井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)开标厅

八、投标截止时间和开标时间定于20198209:30(北京时间),地点:井冈山市公共资源交易中心(江西省井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)开标厅,届时请投标人代表携带CA数字证书、身份证原件及招标文件要求提交的原件、纸质投标文件参加开标活动。

采购人名称:井冈山革命博物馆 

采购人地址:井冈山茨坪红军南路51

采购联系人:徐先生

采购联系电话:0796-6557100

采购代理机构:江西首信招标咨询有限公司

采购代理机构地址:江西省吉安市吉州区印象城1101

采购项目联系人:王先生

电  话:13979677929

邮  编:330000

监督单位:井冈山市政府采购管理办公室

          江西首信招标咨询有限公司