江西睿创企业管理咨询有限公司关于樟吉高速连接线中央绿化带四季花草更换工程【JXRC(JA)-2019-CG95】电子化公开招标公告
发布时间:2019-08-08  来源:

 

依据采购人在吉水县政府采购管理办公室备案,江西睿创企业管理咨询有限公司受吉水县金滩新区开发建设有限公司委托,就樟吉高速连接线中央绿化带四季花草更换工程公开招标(电子化公开)方式组织采购,欢迎国内符合条件的供应商参加投标。

一、采购人:吉水县金滩新区开发建设有限公司

二、采购代理机构:江西睿创企业管理咨询有限公司

三、项目说明

招标项目名称:樟吉高速连接线中央绿化带四季花草更换工程

项目编号

项目内容

采购要求

预算金额(元)

评标办法

JXRC(JA)-2019-CG95

樟吉高速连接线中央绿化带四季花草更换工程

详见招标文件第三章

1455883.88

综合评分法

 

四、合格的供应商必须符合下列条件(或不仅限于以下内容,其它资格条件详见招标文件第三章):

1、基本资格条件

1.1供应商须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,企业工商营业执照中须包含本次采购项目相关的经营范围;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6具备法律法规规定的其他条件。

2、法律、行政法规规定的其它条件及项目特殊要求

2.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

2.2供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

2.3响应服务商须提供法人身份证明或法人代表授权委托书、被授权人身份证;

2.4本项目不接受联合体投标,中标服务商不允许转包。

五、落实的政府采购政策

本项目落实小微企业、监狱企业、节能、环保产品、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

六、招标文件的获取及投标费用

1.响应服务商须在20198108:00起至20198309:30(北京时间),进入江西省公共资源交易网站完成网上报名和下载招标文件,并在开标截止时间前上传或修改投标文件。

2.投标费用:

本次投标保证金为:贰万捌仟元整¥28000.00元)

七、投标截止时间(北京时间)20198309:30

八、投标文件的递交

供应商须在北京时间20198309:30前将电子版投标文件上传至江西省公共资源交易网,其后上传通道将关闭。开标时供应商须提供四份纸质投标文件(不分正副本),若电子投标文件与纸质投标文件存在差异,以电子投标文件为准。

九、开标时间、地点

采购代理机构将于北京时间20198309:30在吉水县公共资源交易中心中开标厅举行开标仪式,供应商须安排人员携带CA数字证书等准时出席,采购代理机构不接收任何因供应商原因迟交的投标文件。

十、联系方式

采购代理名称:江西睿创企业管理咨询有限公司

公司地址:吉安市吉州区长征路附121

联系人:刘先生  电话:0796-8485131 19970460802   E-mail103004237@qq.com

采购单位名称:吉水县金滩新区开发建设有限公司

采购单位地址:吉水县金滩镇金星社区便民服务中心

采购单位联系人:刘先生    联系电话:15270064207

监督单位:吉水县政府采购管理办公室

监督单位电话:0796-8680142

 

江西睿创企业管理咨询有限公司

201986