江西省机电设备招标有限公司关于遂川县中医院神经肌肉刺激治疗仪等设备采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-08-07  来源:
  

江西省机电设备招标有限公司受遂川县中医院托,依据吉购2019B000232824采购计划批准的竞争性谈判采购方式,对其所需的货物和有关服务进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

项目名称:遂川县中医院神经肌肉刺激治疗仪等设备采购项目

项目编号:遂政采[2019]078

采购人联系方式:

采购人名称:遂川县中医院

采购人地址:遂川县龙川大道36

联系人:李先生

联系电话:18970616223

采购代理机构联系方式:

采购代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司(吉安分公司)

详细地址:江西省吉安市吉州区迎宾大道61310-01

邮编:330046

联系人:帅先生

电话:0796-8390032

传真:0796-8104080

电子函件:jxzbja@jxzxtz.com

采购项目预算:43万元

采购项目最高限价:43万元

一、采购人的采购需求 

序号

采购货物名称

单位

数量

采购项目预算

1

神经肌肉刺激治疗仪(进口)

1

33

2

颈腰椎治疗多功能牵引床

2

10

注:1本项目注明采购进口产品的,有符合条件的国内产品也可以参与采购活动。

2、本项目采购国内产品的,不允许提供进口产品参与采购活动。

、供应商的资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。根据吉市管办字[2018]4号《关于在全市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒的通知》相关要求,供应商应当提供通过“信用中国”网站和“中国政府采购网”的查询结果加盖单位公章,其查询记录截图时间为竞争性谈判响应截止时间前7日内有效

4、提交产品属于政府强制采购节能产品、环境标志产品品目清单的,必须为本公告发布之日前最新一期《节能产品政府采购品目清单》、《环境标志产品政府采购品目清单》的产品;

5本项目不接受联合体参加谈判

6其他资格条件

1)提供的进口货物不是供应商自己制造的,货物应具有有效的授权。

2所投一、二、三类医疗器械产品用于临床的:二、三类医疗器械产品的须具有医疗器械注册证及登记表(新证不需登记表),一类医疗器械产品的须具有产品备案登记凭证;

3所投在中华人民共和国境内生产的一、二、三类医疗器械产品用于临床的:二、三类医疗器械产品须具有医疗器械生产许可证,一类医疗器械产品的须具有医疗器械生产备案凭证;

4经营用于临床三、二类医疗器械的:三类医疗器械须具有医疗器械经营企业许可证,二类医疗器械的须具有医疗器械经营企业备案登记凭证;(医疗器械注册人或者生产企业在其住所或者生产地址销售医疗器械,不需提供)。

三、获取谈判文件的时间期限及方式 

凡有意参加本次采购的供应商,可从2019 8 9 日起至2019 8 15 日自行在吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)、遂川县公共资源交易中心网(http://www.sczbtb.cn/)下载竞争性谈判文件等资料(包括补充变更等),并按要求编制竞争性谈判响应文件在规定的时间准时参加竞争性谈判。

注:供应商需提供有效的营业执照、组织机构代码证原件、税务登记证原件进行现场展示,实行“统一社会信用代码”的,则只需提供具有“统一社会信用代码”的营业执照原件;未提供或提供不齐全其竞谈响应文件将不予受理。

四、响应文件递交截止时间和谈判时间为2019 8 1610:00时(北京时间)。

五、响应文件递交地点和谈判地点在遂川县公共资源交易中心(遂川县华影时代广场五楼

六、谈判保证金

谈判保证金金额:人民币捌仟元整(¥8000元);本次谈判保证金采取电子系统缴纳方式,具体如下:

   供应商应自行考虑其谈判保证金出账时间,请各供应商以转账方式从企业开户银行的基本账户提交到进入江西省公共资源交易网登入系统后由下列任意账户生成的虚拟子账户中,如在投标截止时间前一天17:00之前未到账,则供应商的投标无效。

户名:遂川县公共资源交易中心

账号:系统自动生成

注:①谈判保证金必须从基本账户一次性足额缴纳至系统生成的虚拟子账户。

②缴纳成功的供应商必须回缴纳页面点击“确认缴纳”按钮,并打印缴纳凭条,否则保证金视为无效。参与采购活动资格以谈判保证金截止时间前母账户到账时间为准。

③供应商应登陆江西省公共资源网上交易系统,仔细检查用户库信息中本单位的银行基本账户是否填写正确和规范账户不正确、不规范的单位,请尽快修改正确并完善,以免影响正常采购活动。

七、采购代理服务费