江西省欣信建设经济咨询有限公司关于2019年度南车水库水利工程维养工程及标准化管理
发布时间:2019-08-12  来源:
 

2019年度南车水库水利工程维养工程及标准化管理

竞争性谈判公告

   江西省欣信建设经济咨询有限公司受江西省泰和县南车水库工程管理局委托,经泰和县政府采购管理机构批准,就2019年度南车水库水利工程维养及标准化管理采购项目实行竞争性谈判,现欢迎符合条件的企业参加谈判。

1、招标编号:欣信政采字TH-2019010

2、招标内容:

项目名称

 单位

预算金额(元)

招标范围

2019年度南车水库水利工程维养工程及标准化管理

 

854429.9

(详见采购清单)

3、项目概况:启闭机房维修养护、管理房改造、坝容坝貌改造、防汛仓库改造、桩界及标识牌埋设、持术资料编制及物品设施购置、平台数据和框架建设、平台软件模块等。

4、经采购人确认,合格投标人的资格条件:

1)具有合格的独立法人资格营业执照(开标时提供原件或加盖单位公章的复印件)。

2具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函原件)

3)具有依法缴纳税收的良好记录;(提供开标前近六个月其中一个月的缴税凭证复印件加盖供应商公章,或国家税务局证明原件;

4)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录;(提供开标前近六个月其中一个月的缴纳社会保障资金的凭证复印件加盖供应商公章或当地社会保障局出具的证明原件;)
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(
提供声明函加盖公章);
6)必须提供投标企业信用证明(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入企业全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印加盖公章)。

7)投标企业具有水利水电施工总承包叁级及以上企业资质;

8)拟派本项目经理具备水利工程二级及以上注册建造师证书及B类安全考核合格证;

9)本工程要求各投标企业组建项目工程部,项目部需配备“四大员”【施工员、质量员、安全员(需同时提供C类安全考核证)、材料员、】各一名,“四大员”均应具有上岗证书;

10)外省及非本省水利水电系统施工企业必须持有在江西省水利厅办理的《信用档案》,拟投入的项目管理人员(除造价员、材料员外)必须为《信用档案》中。

11)本项目不接受联合体投标。

5、有意向的投标人可从即日起至 2019815日下午3:00时登录吉安政府采购网http://218.64.81.5/zfcg/下载招标文件。并于2019815日下午300时开标前请持持法定代表人证书或委托授权书原件、被授权人身份证原件、加盖公章的营业执照复印件、水利水电施工总承包叁级及以上企业资质证书、项目经理证书、四大员原件等有关资格证明原件进行现场资格验证,资格验证合格的投标人方可参与本次竞标。

6、投标截止时间:2019815日下午1500时(北京时间)。投标人必须在投标截止时间前将纸质投标文件送达至泰和县公共资源交易中心,逾期投标无效。

7、纸质投标文件递交地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅。

8、开标地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

9、采购单位联系人及联系电话:叶桦  13979611498

采购代理机构联系人: 张女士  0796-533825813970645899 

10、本招标公告同时在吉安政府采购网http://218.64.81.5/zfcg/发布。

             泰和县南车水库工程管理局

 二零一九年八月七日