江西金昌工程管理咨询有限公司关于万安湖国家湿地公园智慧湿地建设采购(第二次)竞争性磋商公告
发布时间:2019-08-29  来源:
 

江西金昌工程管理咨询有限公司关于万安湖国家湿地公园智慧湿地建设采购(第二次)

争性磋商公告

经万安县政府采购管理办公室备案,我公司受采购人委托,就“万安湖国家湿地公园智慧湿地建设采购(第二次)”【项目编号:金昌政采字2019WA15-1】进行争性磋商采购,特邀符合条件的企业参加磋商。现将有关事项告示如下:

一、项目基本情况

1、采购方式:争性磋商

2、采购内容:万安湖国家湿地公园智慧湿地建设采购(第二次)

3、预算金额:86.8

4、设备清单

采购内容

单位

数量

合计(万元)

湿地环境监测系统

1

 

 

 

868

水质自动监测仪(智慧湿地系统)

3

监控计算机(智慧湿地系统)

4

网络高清硬盘录像机(含监控级硬盘2个)

(智慧湿地系统)

1

服务器

1

投影仪(含幕布)

1

中心数字机房改造 (智慧湿地系统)

1

总计

86.8

 

二、资格条件(开标时须展示以下材料不得封在投标文件袋中,否则,资格不合格)

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其它组织(提供企业法人营业执照或营业执照三证合一原件或复印件加盖公章);
   2
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【
提供开标前近六个月内任意一个月的财务报表(资产负债表、利润表、现金流量表)或2018年度财务审计报告原件或复印件加盖公章】
   3
、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函加盖投标人公章)
   4
、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近六个月其中任意一个月的缴税凭证和社会保障资金凭证原件或复印件或国家税务局证明和所在地社保局的社会保障证明原件或复印件加盖公章。
依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应当提供相关文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。);
   5
、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(提供承诺函)   

6根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2017]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标供应商,拒绝参与本项目招标投标活动;【查询渠道:“信用中国”网站】。附本公司在以上网站上的查询记录(其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效)。

7、法律、行政法规规定的其他条件。

1)投标人须在江西办理CA数字证书和电子签章;

2)非法定代表人出席开标现场的,须有法定代表人授权书。

8、不接受联合体投标。

三、须知事项

1、获得时间:发布之日起至2019999:30止(北京时间,下同)。

2、获得方式:凭CA数字证书在江西省公共资源交易网上报名和下载;

3、公告期限:发布之日起10天;

4、投标截止和开标时间:201999 9:30

5、现场踏勘方式:自行踏勘(费用自理);

6、开标地点:万安县公共资源交易中心(万安县五云路363号工商银行二楼)

7、投标人须派授权代表和相关技术人员出席开标会议参与磋商;

8、招标人:万安县林业局 

联系人:肖先生   联系电话:138 7961 2669

9、招标代理机构:江西金昌工程管理咨询有限公司

地址:万安县五丰镇新苑小区111

联系人:廖女士   邮箱:2743551884@qq.com  电话:0796-7203383