万安县县城集中式饮用水源地保护区规范化建设与环境整治工程(二期)项目【欣信政采字WA-2019002号】电子化公开招标公告
发布时间:2019-11-12  来源:
 

万安县县城集中式饮用水源地保护区规范化建设与环境整治工程(二期)项目【欣信政采字WA-2019002号】电子化公开招标公告

 

经万安县政府采购办公室备案,江西省欣信建设经济咨询有限公司受万安县环境保护局的委托,就其万安县县城集中式饮用水源地保护区规范化建设与环境整治工程(二期)项目采购进行电子化公开招标,欢迎国内合格的投标单位前来参加本项目的投标。有关事项如下:

项目名称:万安县县城集中式饮用水源地保护区规范化建设与环境整治工程(二期)项目

招标编号:欣信政采字WA-2019002

一、采购内容

项目名称

数量

技术简要说明

最高限价(万元)

评标办法

万安县县城集中式饮用水源地保护区规范化建设与环境整治工程(二期)项目

1  2套)

本项目为交钥匙工程,完成后需与省市系统接通且验收合格:含河西水厂水站、河东水厂水站2个水质自动监测站系统建设和1年运维服务,2个水站的辅助设备安装建设(VPN、UPS、空调、稳压电源等)、2个水站的9参数(直接监测指标水温、PH、 电导率、浊度、溶解氧、氨氮、高锰酸盐指数、总磷、总氮)监测设备采购安装、2个水站的全托管1年运行维护服务等内容。

200

综合评分法

二、投标单位的资格要求:

1)具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力。

2)具有环保领域设备销售或服务相关经营范围的营业执照(开标时提供原件或加盖单位公章的复印件)。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(开标时提供财务报表2018年度或近12个月内任1个月的财务报表(至少包含资产负债表和损益表)或2018年度审计报告原件)

4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(开标时提供开标前12个月内任1个月依法缴纳税收证明文件原件(缴税赁证或证明)和开标前12个月内任1个月缴纳社会保障资金的证明文件原件(缴纳社会保障资金的凭证或当地社会保障局出具的缴纳明细或投标人社保登记证);依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,须提供相应证明原件备查)。

6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录及接受环保部门行政处罚(开标时提供无重大围法记录承诺函原件,格式详见招标文件),如投标人提供虚假承诺而中标的,一经发现取消中标资格,同时追究相关人员的法律责任。

7)投标人被“信用中国”网站列入失信补执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

8)根据国家保密局和环境保护部联合发文(环发2013118号,本项目涉及的监测数据为秘密数据。鉴于国家环境信息安全和相关政策考虑,不接受外商全资企业或外资控股。参股单位的投标。

9)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间和期限、地点、方式 

1)有意向的投标人必须在江西省公共资源交易网注册并办理江西省CA数字证书和电子签章。具体要求详见“江西省公共资源交易网”

2)有意向的投标人可从20191112日(同公告发布之日)至201912049:30分(北京时间),在江西省公共资源交易网上报名和下载招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点 

1)投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

2)投标截止时间和开标时间为20191204日 上午09:30时(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书、身份证原件及要求提交的原件、纸质投标文件4份(一正三副)出席开标大会,签到时间以递交投标文件时间为准。

3CA数字证书递交地点和开标地点:万安县公共资源交易中心(工行二楼)

五、投标保证金

投标保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见招标文件。

六、联系方式

采购单位:万安县环境保护局

详细地址:万安县万安中大道

联 系 人:周先生

   话:15170802036

招标代理:江西省欣信建设经济咨询有限公司

联系地址:江西省吉安市万安县龙溪湾43单元102

联系人:康女士

联系电话:0796-5707277   

电子函件:3198384804@qq.com

 20191112