中鼎誉润工程咨询有限公司关于峡江县公务用车服务中心车辆定点维修服务采购项目竞争性磋商采购第三次招标公告
发布时间:2019-07-11  来源:

    中鼎誉润工程咨询有限公司受江西省峡江县机关事务管理局委托,经峡江县政府采购管理办公室批准,就峡江县公务用车服务中心车辆定点维修服务采购行国内竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的服务商前来响应。现将有关事项公告如下:

 1、招标编号:中鼎誉润政采字【2019】峡05号第三次

2、招标内容:

项目名称

服务期限

项目需求

峡江县公务用车服务中心车辆定点维修服务采购

二年,自合同签订之日起计

服务内容包括大修、小修、保养、轮胎更换、装饰等服务。采购人对县公务用车定点维修服务进行政府采购,确定3家企业。(保险公司负责理赔维修的车辆,按照有关规定执行,详见磋商文件第四章)

3、合格服务商(投标方)资格条件:

1)具有合格的营业执照,符合相应的汽车维修经营范围;(提供有效的三证合一营业执照原件或原件扫描件加盖投标人公章,或国家企业信用信息公示系统查验企业营业执照信息)

2)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;【提供承诺函加盖投标人公章

4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;【提供承诺函加盖投标人公章

6)具有汽车维修资质三类及以上。(提供有效期内的道路运输经营许可证原件或行业主管部门签发的备案证明原件)

7)服务商维修场地必须是在峡江县中心城区范围内(即新县城北至郑家湾加油站,南至城南工业园区工业二路,西至原水泥厂,东至京九铁路)

8)本项目不接受联合体。凡维修场所在同一地点的、法人代表相同的、具备相同汽车维修行业资质的、满足本磋商文件合格投标人要求的维修企业前来投标的,必须签订协议书,以其中一家维修企业的名义投标。

 4、磋商现场审核以下资格证书,审查不合格者代理机构有权不受理其响应文件:

 1)工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)原件或复印件加盖供应商公章或电子营业执照(通过国家企业信用信息公示系统查询);

 2)法定代表人授权委托书原件、法定代表人或委托代理人身份证原件。

特别说明:供应商须将用于初审的资料(包括以上资料)装入单独的文件袋中(不需密封),并在文件袋上注明供应商名称,代理机构概不接收零散资料。

  5、本项目采取资格后审方式,凡有意向的供应商可从2019711日至2019723日登录吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网或峡江县公共资源交易网下载磋商文件,请各位供应商把要求审查的资料带齐前来磋商。未交纳或未按照要求交纳磋商保证金,响应文件将不予受理。

  6、响应文件递交截止时间和磋商时间:北京时间201972316:00(北京时间)。

  7、响应文件递交地点和磋商地点:峡江县公共资源交易中心(江西银行吉安峡江支行二楼3号开标厅) 

 8.本项目公告内容、补遗、变更和磋商文件将在吉安市公共资源交易网和峡江县公共资源交易网相关网络媒体上发布。凡领取磋商文件后,对本磋商文件必须仔细阅读,并就此次磋商的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受谈判文件的所有要求。

  9已缴纳磋商保证金的投标人,如不参加本项目的磋商,须在响应文件递交截止时间24小时前,通过书面或电子邮件形式向中鼎誉润工程咨询有限公司递交放弃投标函,否则不得再参加本项目的磋商,并由监管部门没收磋商保证金

 

采购单位:江西省峡江县机关事务管理局

联系人:杨女士    电话:0796-3672871

采购代理机构名称:中鼎誉润工程咨询有限公司

详细地址:峡江县玉笥宾馆往北20米(峡江县办事处)

邮箱:2045214856@qq.com        

联系人:曾女士电话:0796-3670699  

江西省峡江县机关事务管理局 

   一九年七月十一