吉安市安泰工程项目管理服务有限公司关于金滩取水口浮坞设备采购及安装项目竞争性磋商采购的公告
发布时间:2019-08-13  来源:
 

经峡江县政府采购办公室备案,吉安市安泰工程项目管理服务有限公司受峡江县金江村农村饮水安全巩固提升工程项目部委托,就金滩取水口浮坞设备采购及安装项目实行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参加,有关事项如下:

一、项目内容:

1、项目名称:金滩取水口浮坞设备采购及安装项目

2、项目编号:峡政采【2019705

3、采购方式:竞争性磋商采购

4、采购内容:

项目名称
最高限价( 元)
1
金滩取水口浮坞设备采购及安装项目
1
651448
二、供应商的资格条件:

1、基本资格条件

1.1响应供应商须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,企业工商营业执照中须包含本次采购项目相关的经营范围【提供在工商部门注册的有效“企业法人营业执照或营业执照”原件或复印件加盖公章】;【现场展示】

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【提供开标前6个月内任意一个月的财务报表(含资产负债表和利润表)或近三年内任意一年经审计的财务状况报告复印件加盖公章】;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力【提供声明函原件】;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【提供开标前6个月内任意一个月缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料原件或复印件加盖公章】;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录【提供声明函原件】.

2、法律、行政法规规定的或其他条件及项目特殊要求;

2.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

2.2供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;【提供开标前7天内“信用中国”“中国政府采购网”网站查询结果截图并加盖公章,开标现场查询】;

2.3提供法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件;【现场展示】

2.4投标供应商应具有机电安装工程专业承包叁级及以上资质;【提供资质证书原件现场展示】

2.5所投配电柜必须取得国家强制性产品认证证书【提供彩色扫描件加盖公章及网络查询截图现场展示】

 

特别提醒:以上资格证明文件(1.11.21.31.41.52.22.32.42.5)除在响应文件中提供外,在开标时还须单独提供一份作为资格审查文件。资格审查文件在开标现场与投标文件及评审需要的其它资料等一并递交(并在包装袋上注明供应商名称),采购人、采购代理机构概不接收零散或在开标截止时间后递交的资料。
三、购买磋商文件时间、地点及提供的资料:

本次采购取消报名环节,采取资格后审方式,凡有意参加投标的供应商,可从本公告发出之日起至2019826日自行下载询价招标文件等资料并按询价招标要求编制响应文件。请各位供应商把要求审查的资料带齐前来开标。未交纳或未按照要求交纳保证金的,响应文件将不予受理。

四、供应商接收及开标信息:

所有供应商于2019827日下午15:00之前递交到峡江县公共资源交易中心,在磋商截止时间以后送达的供应商,采购代理机构将拒绝接受。

定于2019827日下午15:00,在峡江县公共资源交易中心举行开标会,届时请合格的供应商代表准时参加开标会。

五、投标保证金:

投标保证金为人民币:壹万叁仟零叁拾元整(¥13030.00元)

 

开户行:江西银行吉安峡江支行

户名:峡江县公共资源交易中心

帐号:796900081000068

截止时间:2019826日北京时间1700前,应注明“峡政采【2019705号投标保证金”字样,必须从投标企业营业执照注册所在地本单位基本帐户转入。已递交了投标保证金的供应商,如不能参加此次磋商的,请在开标截止时间一日前以书面形式通知采购代理机构放弃参与开标;否则,不予退回投标保证金。

六、其它:

本项目公告内容、补遗、变更和磋商文件将在吉安政府采购网、峡江县公共资源交易网相关网络媒体上发布。凡领取磋商文件后,对本磋商文件必须仔细阅读,并就此次磋商的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受磋商文件的所有要求。

七、联系方式:

采购单位名称: 峡江县金江村农村饮水安全巩固提升工程项目部 

采购单位联系人:宋永刚

电话:18979600586 

地址: 峡江县金江村

采购代理机构名称:吉安市安泰工程项目管理服务有限公司

采购代理机构详细地址:吉安市吉州区井冈山大道138号玖隆财茂大厦1503

项目联系人:曾清平

电话:18279641636    

电子函件:at1503@qq.com

 

吉安市安泰工程项目管理服务有限公司

 20190813