吉安隆海锋建设咨询有限公司关于永新县公安局港澳通行证自助签注机采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-07-09  来源:

吉安隆海锋建设咨询有限公司关于永新县公安局港澳通行证自助签注机采购项目竞争性谈判公告

依据永新县政府采购管理办公室批准的竞争性谈判采购方式,吉安隆海锋建设咨询有限公司受永新县公安局委托,就永新县公安局港澳通行证自助签注机采购项目”进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加。

1、 采购人:永新县公安局      

联系电话:周主任      联系人:17770660906   

招标代理机构:吉安隆海锋建设咨询有限公司

地址:江西省吉安市永新县文轩路万婴幼儿园侧门斜对面三楼

  话:0796-7732719   联系人:尹小姐

电子函件:2975405068@qq.com

2、 项目编号:吉安隆海锋永政采字【2019】33号

采购项目内容:

序号

名称

具体清单

最高限价

1

永新县公安局港澳通行证自助签注机采购项目

详见招标文件

 

135000.00

 

3.1供应商的资格条件及要求:

1)投标供应商必须符合《政府采购法》第二十二条之规定(开标时须提供有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证进行审核;若更换为三证合一,则提供三证合一原件或者复印件加盖公章;营业执照具有相应的经营范围);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(开标现场提供开标前近6个月其中任意一个月的财务报表或2018年的财务审计报告原件或复印件加盖公章);

3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(开标现场提供开标前近6个月其中任意一个月的缴纳社会保障资金凭证或所在地社保局的社会保障证明件和缴纳税收证明原件(或复印件加盖公章));

4)投标人须提供法人身份证明或法人代表授权委托书、被授权人身份证(原件开标现场审核);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函或承诺函(开标现场提供无重大违法记录声明函加盖公章)。

6)投标文件递交截止时间前被“信用中国”网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本次采购(开标现场提供开标前20天内“信用中国”、“中国政府采购网”网络截图加盖公章)。

7)本项目不接受联合体投标。

注:开标时请持法定代表人证书或委托授权书原件、被授权人身份证原件、投标保证金到款凭证原件或复印件加盖公章;工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)副本原件或者复印件加盖公章进行现场查验。(以上(1)-(7)所有资格证明文件需单独提交一份供资格查验),验证合格的投标方方可参与本次竞标。

3.2法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:

1)本项目不接受联合体参加竞争性谈判

2)凡有意参加本次采购的供应商,可从2019年0709日起至2019年071715:00之前自行在吉安市政府采购网、吉安市公共资源交易网下载竞争性谈判文件等资料(包括补充变更等),并按竞谈文件要求编制竞争性谈判响应文件在规定的时间准时参加竞争性谈判大会。

4、落实的政府采购政策:

本项目采购落实小微企业、残疾人福利性单位、监狱企业、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

5、谈判保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见谈判文件。

6、采购代理服务费:本项目向成交供应商收取采购代理服务费,收费标准详见谈判文件。

7、竞争性谈判时间和谈判响应文件递交截止时间为2019年07171500分(北京时间)。届时请供应商的法定代表人或经正式授权的代表参加。

8、谈判响应文件递交地点和竞争性谈判地点:永新县公共资源交易中心开标厅(永新县国际湘赣商贸城政务服务中心三楼

   

                    吉安隆海锋建设咨询有限公司  

                      2019年 0709