湖北名达工程咨询有限责任公司关于出口加工区标准厂房信息化及弱电管网项目(升级综合保税区)预中标结果公示
发布时间:2019-11-12  来源:

出口加工区标准厂房信息化及弱电管网项目(升级综合保税区)预中标结果公示

湖北名达工程咨询有限责任公司受吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司的委托,按照吉购2019F000259021批复,就出口加工区标准厂房信息化及弱电管网项目(升级综合保税区),招标编号: 名达政采字【2019007号进行了电子化公开招标采购,采购活动于2019110809:00时(北京时间)在吉安市公共资源交易中心进行。经评标委员会评定,采购人确认,预中标结果如下:

序号

项目名称

数量

中标金额(元)

预中标供应商名称

交货时间

1

出口加工区标准厂房信息化及弱电管网项目(升级综合保税区)

1

8399983.88

中广核贝谷科技有限公司

2个月

服务要求:按照招标文件相关规定执行。

招标公告发布日期:20191017

定标日期:20191108

中标供应商地址:江西省南昌市艾溪湖三路135号 (贝谷工业园)

评标专家组成员名单:王建锋、刘井萍、王荣甫、陈世毅、应建中

预中标结果公告公示期为一个工作日,如有异议,可自本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

采购单位:吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司

址:井冈山经济技术开发区管委会大楼

人:刘女士  电话:18770414365

代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

吉安办事处地址:江西省吉安市吉州区长征路8-12

人:曾先生 电话:0796-8227369